Vortex163
Гуру
Я себе такой набор взял, в экзисте 1900р стоил.
Набором продается? Номерок не подскажешь?
Виако нормальная вообще фирма? Все нормально подошло?
Мейле стоит как оригинал почти, оригинал вообще космос, вот сижу думаю что взять
Я себе такой набор взял, в экзисте 1900р стоил.
V10-2224Набором продается? Номерок не подскажешь?
С оригиналом не сранивал, с виду нормальный, стоит пару месяцев уже. Брал отталкиваясь от цены.
Не вздумай пользоваться герметиком, если ошметок полетит в коробку, забьет гидроканалы и все такое, коробке капец придет. Об этом здесь уже говорили что герметик нельзя здесь применятьVortex163, прокладку можешь оставить. Когда менял у себя она нормальная. Если хочешь, то можешь при сомнении, что прокладка "Г" герметиком (температуро стойким) тонким слоем пройтись, на один раз, точно хватит, т. е. до следующего снятия. А с учетом, что следующие замены масла можно делать без разбора, то..... - один вариантов.
Vortex163, прокладку можешь оставить. Когда менял у себя она нормальная.
Сколько huile потребовалось на замену?
это надо или нет?09D 321 368 магнит поддона КПП VAG
09D 321 181 B уплотнительное кольцо VAG
WHT 000 310 A пробка поддона картера VAG
raser007, для частичной замены да, а так около 8л.а это "барахлишко" ? Спецы говорят ,что нах..не нужно.
Добавлено через 5 минут
raser007, для частичной замены да, а так около 8л.А это "барахлишко????Спецы говорят,что не надо.....09D 321 181 B уплотнительное кольцо VAG
09D 321 368 магнит поддона КПП VAG (менять не обязательно)
Это маркетинговый ход, не ведись, все это промывается в бензине и ставится по новому как новые. Не парся.09D 321 181 B уплотнительное кольцо VAG
09D 321 368 магнит поддона КПП VAG (менять не обязательно)
Ты к ним http://www.mtl-garage.ru/ ездил?Кстати о полной замене апаратом. При желании съездить на данную процедуру, уточните на всяк. случай сумеют ли они подключиться к нашей коробке. Тем,к кому поехал сегодня я не удалось даже при выгребании из загашников всевозможных фирменных приспособ-переходников.
Ты к ним http://www.mtl-garage.ru/ ездил?
аппарат не обязателен . Можно самому заливать тем же самотёком например по мере выхода масла из радиатораКстати о полной замене апаратом.
При желании съездить на данную процедуру, уточните на всяк. случай сумеют ли они подключиться к нашей коробке. Тем,к кому поехал сегодня я не удалось даже при выгребании из загашников всевозможных фирменных приспособ-переходников.
В общем не всё так сладко, хорошо дёшего не бывает.
ИМХО лучше масло почаще менять обычным заливом 4,5 литров...((