ИВАН-ТИГУАН
Новичок
Решил купить тигуан, но сказали, что должна прийти в цвете АКАПУЛЬКО! А я такого в глаза не видел - это что за зверь такой и каков он на Тигуше?
Решил купить тигуан, но сказали, что должна прийти в цвете АКАПУЛЬКО! А я такого в глаза не видел - это что за зверь такой и каков он на Тигуше?
AcapulcoBlue Metallik
Дадада, но в жизне круче
серая посредственность :at:мне ещё нравится
Slate Grey Metallic
Добавлено через 1 минуту
есть ещё этот
Pepper Grey Metallic
Мне как раз кажется, что на фотках дилера слишком преукрашено, в жизни, на дороге, немного в пыли и т.п. цвета не столь красивы.Дадада, но в жизне круче
Капс-лок завис??? Пишите нормально!В ТАКОМ ЦВЕТЕ ОН МНЕ КАЖЕТСЯ КАКИМ-ТО НЕВЕСОМЫМ! КАК ОБЛАКО, НО МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ МОЛДИНГИ И ОБЩАЯ ОТДЕЛКА СЕРЕБРЯНЫМ ЦВЕТОМ ДОБАВЯТ В ЭТУ МАШИНУ ЦЕЛОСТНОСТЬ. ХОТЬ И ПОНРАВИЛСЯ МНЕ СНАЧАЛА ТИГ В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ, НО ЕГО КТО-ТО КУПИЛ РАНЬШЕ, УВЫ. НО НА ЭТОЙ МАШИНЕ И ЖЕНА ТЕПЕРЬ СМОЖЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ КАТАТЬСЯ.
дэн.... стоит такой красавец в автоцентре внуково...... пылиццо.... кстати с расжирителями акрок уже и помойму тренд-фан переднеприводный! (незалезал несматрел но вывеска имено тренд-фан)...... кстати саветую скатаццо в етот центр.площядь большая асортимент тоже нехромает ......:ay:Я видел в единственом экземпляре в России пока. Фото не передает вета. Цвет клевый
лутше неспорь а делай как советуют..... ...... тут только мне можно КАПСОМ ПЕСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГГГГГГГГГГГГГГГГНичего не зависло - с ошибками сообщения нормально все читают, а крупным шрифтом - не так удобно, я что-то не понял? По теме написал бы чего толковое, а с шрифтом у меня все нормально.