drsedoy
Завсегдатай
56 канал это вроде всегда была магнитола, на 16 м.г. она переместилась на 5F. Или я что то пропустил?
Жжжошь))))
56 канал это вроде всегда была магнитола, на 16 м.г. она переместилась на 5F. Или я что то пропустил?
А зеркала все же раскладываться должны при запуске двигателя или при включении зажигания при выборе 95 значения?
Тут уже были такие же, или отключать дотяжку стекол в сигналке или складывать только ручкой на двери. У меня старлайн тоже с доводчиком, но алгоритм работы другойA-boss, у меня зимой пару раз примерзали... Поэтому оставить себе шанс хочу открыть машину и побрызгать их чем-то.
НО! Столкнулся с другой проблемой. У меня сигналка с функцией комфорт. Она сама дотягивает стекла при закрытии Тигуана.
Я активировал складывание зеркал. И она у меня теперь их складывает сразу же.
А мне то хотелось именно по долгому нажатию на кнопку закрытия. Чтобы опять же оставить себе шанс НЕ складывать их иногда.
Ясно, видимо пандора так реализует функцию комфорта. А Тигуан складывание зеркал относит к функции комфорта. И Пандора их одним импульсом выполняет.ть дотяжку стекол в сигналке или складывать только руч
Такая же фигня, похоже что причина в том же.У меня тоже Старлайн b94, окна доводит, зеркала сама не складывает, складываю длительным нажатием кнопки закрывания на штатном ключе.
Другой вопрос - такое чувство, что у меня перестала работать функция coming home после того, как деактивировал дхо при затянутом ручнике. Это правда так? В меню приборки глянул - там coming home включено.
И кстати, хотелось бы, чтобы coming-leaving зажигала птф, а не ближний свет. Возможно такое?