Всё хотел спросить, не заводилась то почему?
Я много раз перечитывал статью по ссылке, т.к. сам собираюсь также всё настроить, но так и не понял: клапан отключён, соответственно ОЖ идёт по кругу и двигатель немного греет, пока достигнет 40 или 60 градусов. Потом понятно, что рассеивается тепло, но причём тут данная тема. Двигло все равно немного теплеет. У людей, как я понял, не заводится даже при -13 градусов после работы вебасто. Короче, проясните немного. Я тоже вот хочу, чтобы двигатель грелся больше, а салон уже после 75 включался. У меня уже голова идёт кругом
У вас, я так понимаю, не заводилось оттого что двигатель был холодным в сильный мороз. А у людей даже при тёплом не заводится.
PS. Единственное, о чём я подумал только сейчас, что датчики сходят с ума и не заводится только тогда, когда двигатель не прогрет нормально, а ОЖ горячая. ХЗ. Уже снова запутался.
PS ещё один)) у вас так и не заводится????? Только сейчас глянул. Соответственно, не помогло допиливание?
Если не помогло, а судя по видео, так оно и есть, то остаётся только греть отопителем и потом заводить спустя 5-7 минут.
Я вот думаю, может клапан N279 предназначен не только для того, чтобы греть только салон, НО И ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ "ОТРЕЗАТЬ" НАГРЕВ ДАТЧИКА. Именно тогда нет расколбаса.
Ёпт, ещё не было у меня проблем, а я уже кирпичами ложу)))))
Но лучше перебздеть, чем недобздеть))
Хотел отключать, а теперь может включать придётся)