О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
слышь, ты! а не пошел бы ты фамильярничать в другое место.
прятать голову в песок возможно лишь до определенного предела

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Kizilkum, третье предупреждение - бан на неделю.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
прошу разъяснить, на форуме запрещена точка зрения отличная от общепринятой?
пропишите это в правилах, я буду исполнять

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
прошу разъяснить, на форуме запрещена точка зрения отличная от общепринятой?
пропишите это в правилах, я буду исполнять

Предупреждение Вы получили за верхнее сообщение, а именно за агрессию в адрес одноклубника. Об этом Вам разъяснено в предупреждении.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
так то бы ссылка на сирийское издание была бы весомее, но за неимением сгодится и агитка

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
что ж вы так нервничаете?
сцыкосно что на тазы пересесть придется?
так это уже всего лишь вопрос времени :cool:

Да, это так. Я помню 1998 год. Газета "Реклама-Шанс" была полна объявлениями: "Меняю Шестисотый мерседес на ВАЗ с доплатой".

• Сказать "Спасибо"

Shadi

Гуру
Благодарности
79,483
Автомобиль
HL 220
6.02.1618:41
Ответ заместителя Министра иностранных дел России С.А.Рябкова на вопрос информагентства «Россия сегодня» по перспективам российско-американских переговоров о дальнейших сокращениях ядерных вооружений

http://www.mid.ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2064261

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
что ж вы так нервничаете?
сцыкосно что на тазы пересесть придется?
так это уже всего лишь вопрос времени :cool:

Пересесть на Ваз не страшно.
Страшно жить и умереть тварью

Отправлено с кофеварки.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: SuLev

Shadi

Гуру
Благодарности
79,483
Автомобиль
HL 220
  • Сказать "Спасибо"

ElTy

Участник
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2019 4x4 2.0T
Всем доброго времени суток!
поделиться, что у вас там в Европах творится
Приветствую! Я вообще-то от политики человек далекий, да и смотрю на некоторые вещи "однобоко", потому как сама из Севастополя, но если коротко...)
В Польше очень стабильная экономика и кризис 8-го года она пережила лучше всех. В банке Польши любой депозит не более 3% годовых (с учетом инфляции практически без прибыли)), но инфляция здесь небольшая. Не могу сказать за кредиты, но... Была очень интересная история между моим мужем и банком, в котором он брал кредит: Они позвонили и сказали, что нужно приобрести страховку на квартиру. Муж ответил, что страховка имеется от коммуны (практикуется такое в Польше по домам) и ему нет смысла покупать страховку повторно. На него стали давить, мол необходима личная и тд.. Муж ответил: какого я должен дважды платить за одно и тоже, ведь если что-то случится, то страховая не будет платить дважды, на что ему ответили: (внимание!) все так платят! Так значит ваши банки обманывают людей и заставляют их попросту нарушать закон? Через полчаса ему перезвонили и сказали, что страховка не нужна)) Так что ухо надо держать востро с ними) Поляки вообще народ торговый)) (барыги вобщем)), поэтому и считать они умеют будь здоров. Наши менталитеты это небо и земля - мы совершенно разные! Старшее поколение страшно не любят русских, молодежь проще уже относится и даже знаю людей, изучающих русский. Но также они и не любят украинцев - для них это просто наемные рабочие и отношение к ним соответственное. Даже не так... отношение у них к украинцам высокомерно-презрительное, потому что украинцы приезжают работать к ним, тогда как они сами едут наниматься в Англию, Ирландию, Америка (очень много студентов туда ездит) и северные страны - вобщем, где зарплаты по-выше. Любят и гордятся своей страной и проводимой политикой. Бывают и митинги и протесты (а как же)), но все тихо-мирно. Ленивы и поэтому "радеют" за то, чтобы сделать, лишь бы ничего не делать). На работе лишней минуты никто не останется, ну или по двойному (а в праздники тройному) тарифу. Массово протестуют против эмигрантов и правительство это поддерживает.
Мне сложно вот так сразу какое-то объективное мнение высказать, поэтому лучше вопросы задавайте - отвечу) Мое лично имхо - страна неплохая в плане бизнеса и жизни - люди...ммм не очень (скучные они и мелочные), но страну строят люди.....
З.Ы. Полиция ленивая и могут прямым текстом "обнадежить", что толку от заявления не будет, но преисполненная собственного достоинства и чувства значимости..
И взятки здесь берут и кумовство присутствует, разница лишь в размерах...
Еще) Конкретно в Варшаве много алкоголиков-бомжей, наркоманов меньше на взгляд. А также меня шокирует количество геев обоих полов, точнее, как они выставляют все это на показ(((

Дмитрий74

Участник
Благодарности
235
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Страшно жить и умереть тварью
... и рабом (в стаде) в тоталитарном государстве.
Страшно, но я надеюсь, что все наладится у нас в стране: и выборы будут честные и судебная система будет справедливая.

ElTy

Участник
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2019 4x4 2.0T

Дмитрий74

Участник
Благодарности
235
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Сравнивая ваше "тоталитарное" государство и "демократию" Украины...... я бы предпочла первое)) Мое имхо..
давайте без "как там у хохлов", пожалуйста.
Там гражданская война со всем сопутсвующим "багажом".
Почему бы не сравнить с канадой, с норвегией, с финляндией?
Я уверен, что мы можем жить лучше.

ElTy

Участник
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2019 4x4 2.0T
Почему бы не сравнить с канадой, с норвегией, с финляндией?
Да потому, что менталитет другой! Другие люди и отношение у них другое ко всему! Украинцы, русские и беларусы по сути своей очень очень близки друг-другу. Все украинцы и беларусы, с которыми я здесь общалась, не понимают поляков, потому что мыслим мы разными категориями и ценности у нас абсолютно разные, а также условия жизни. Это не говоря уже о финнах, норвежцах и тд.. Зачем я должна сравниваться с кем-то и на кого-то смотреть снизу? И с чего Вы взяли, что у них там все сладко? Понятие дружба, как мы к этому привыкли и чтим, здесь абсолютно искажено (с нашей точки зрения). Никто не удивится, а то и поддержит, если "друг"/"подруга" на тебя настучит полиции...
Извините, я не буду холиварить на эту тему больше. Всего доброго.

Дмитрий74

Участник
Благодарности
235
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Да потому, что менталитет другой?
как-то не патриотично звучит. Мало того, можно подумать, что славяне не могут жить без беспредела в судебной системе и воровства глобального? Извините, так получается :)
Я русский, но у меня есть и украинские и белорусские корни. И при этом я уверен, что мы можем жить лучше.
И Вам всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу