- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Есть, ловиА есть полное описание тарифа смарт для своих?
Есть, ловиА есть полное описание тарифа смарт для своих?
Это креативный подход к получению прибыли))))Этот безлимит развод очередной МТС,
А кто-то и друзей к своему безлимиту подключил.Суки, а я на радостях вчера остатки своего истратил, думаю всеравно безлимит.
Интересно, а есть чтото подобное смарту для своих у мтс, но только для регионов?
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1633264&postcount=652Интересно, а есть чтото подобное смарту для своих у мтс, но только для регионов?
В регионах будут удобные звонки на номера регионовЭто я понял что их можно подключить в регионах, а вот в условиях прописаны удобные звонки на телефоны Москвы, не все в регионах звонят в Москву лишь, общаются и у себя в городе, а вот тогда этот тариф становится невыгодным (
Так он уже дня 2 как решен.Вот проверку скорости интернета до сих пор не починилиЗдравствуйте. Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. В ближайшее время вопрос с отображением трафика будет решен.
Так он уже дня 2 как решен.Вот проверку скорости интернета до сих пор не починили
Ну правильно баблишка подсобрали, можно все и решить. Это они как бабки тиснуть в первых рядах, а как с качеством связи разобраться так одни отписки, у вас все нормально, а то что в квартире уже как с пол года максимум одно деление, и постоянно обрывается связь ни кого не волнует.
Знать бы ещё на какого...Смени оператора
Отправлено с кофеварки