Eddy742
Заинтересовавшийся
Был у меня такой(использовал как плеер для проектора),еле избавился,видяха расположена очень близко к верхней крышке корпуса и очень плохо охлаждается,а когда комп перегревался шла зелень на экране.Собран очень хлипко.GPS блутус конечно можно прикрутить,но Автоспутник ИМХО отстой,нормальной маршрутизации нет,да и карты никакие,по сравнению с тем же "навителом".У меня знакомый ездит с нетбуком на Windows ХР с эмулятором Win CE но зато с "навителом",и для меня это не вариант :ba:Есть вполне приличные потолочные поворотные мониторы, Tiguana сейчас не имею, что, куда и как вписать ещё не знаю, конкурировать ни с кем не собираюсь. Хочу собрать аппарат под себя. Обсуждаемые головные устройства или сильно кривые или дорогие или и то и другое. Желаю что-нибудь без глюков и не сильно тормозящее. Данный комп показан не из-за его производительности, а по размеру корпуса. За стоимость RNS-510 можно собрать конфету.
К этому чуду отлично прикручиваются GPS-модуль (около 3000 р.) и Автоспутник лучше лицензионного.:ay:
С уважением.