Все правильно - TDI с красной I означает 170 л.с. Если конечно это не колхоз
В воскресенье вернулся с покатушек вот на таком TDI
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149304
"I" была не красной
Все правильно - TDI с красной I означает 170 л.с. Если конечно это не колхоз
OlegATor, ну чё сказать...клевые машинки...дороховата правда или денег малавата)))))))))
В воскресенье вернулся с покатушек вот на таком TDI
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149304
"I" была не красной
дык мы же про младшенькую, по моему, говорим
у Кю5 менее 170 и не бывает......
ЗЫЖ а вообще мне нравиться кю5.... еще б денег кто дал
это верно! Если машина приглянется ворам - угонят, не смогут угнать, просто выкинут из машины и уедут. Каско рулит! :ay:Лучшая сигнализация - CASCO. Что не ставь - если захотят, угонят
Это безусловно будет. Но выплаты по КАСКО в случае угона ждать долго, и что? Пешком ходить? Да и выплатят сумму, на которую точно такую же машину не купишь. Поэтому лучше бы уж без этого обойтись)4. Лучшая сигнализация - CASCO. Что не ставь - если захотят, угонят
Это как? сумму не ту? минус 10% франшизы и сумма твоя))) стоила 25 тыс евро ...на руки 22.5) Насколько я знаю многие страховые выплачивают в случае угона очень быстроЭто безусловно будет. Но выплаты по КАСКО в случае угона ждать долго, и что? Пешком ходить? Да и выплатят сумму, на которую точно такую же машину не купишь. Поэтому лучше бы уж без этого обойтись)
Это как? сумму не ту? минус 10% франшизы и сумма твоя))) стоила 25 тыс евро ...на руки 22.5) Насколько я знаю многие страховые выплачивают в случае угона очень быстро
Это если ты пришел в салон с котлетой денег и заплатил за машину полностью. С кредитными автомобилями другая песня. Банк заберет свои деньги. Согласование банка и страховой - отдельная тема. Потом с той суммой, что осталась, надо бегеть по салонам, искать машину, ждать решения банка, ждать прихода машины, ждать потом ПТС...Это как? сумму не ту? минус 10% франшизы и сумма твоя))) стоила 25 тыс евро ...на руки 22.5) Насколько я знаю многие страховые выплачивают в случае угона очень быстро
Если выкинут из машины, то в ней то ключи останутся, а без 2-х комплектов ключай каско не видать....это верно! Если машина приглянется ворам - угонят, не смогут угнать, просто выкинут из машины и уедут. Каско рулит! :ay:
ну, это уже разбой, дружище :am: . По крайней мере в моей страховой по Каско это оплачивают 100% :bf: . при наличи бумажки от милиции о заведении уголовного дела. Было дело как-то в Москве, был случай, девушку выкинули из Кайена и угнали. я как раз в это время оформлял полис и между делом поинтересовался.Если выкинут из машины, то в ней то ключи останутся, а без 2-х комплектов ключай каско не видать....
Абсолютная правда! Страховой случай при разбое!ну, это уже разбой, дружище :am: . По крайней мере в моей страховой по Каско это оплачивают 100% :bf: . при наличи бумажки от милиции о заведении уголовного дела. Было дело как-то в Москве, был случай, девушку выкинули из Кайена и угнали. я как раз в это время оформлял полис и между делом поинтересовался.