Самый медленный х5 3.0d - 7.6 c., бензиновый трехлитровый - 6.8 с. поэтому думаю дизеля может и дернет, а вот с бензиновым будет скорее всего на равнеЧипованный от 3 литрового икса уедет спокойно, а вот на счет 4.8 если только до сотни, потом уже будет тяжко
У друга предыдущей серии,послабей.У того 240 коней.Думаю что по силам мне его.По результату отпишусь,видео будет тоже.
думал вы про нынешнее поколение х5, поэтому и удивился. Они щас все с турбой, да и коробка 8 ст. :ay: щас посмотрел, у предыдущего х5 3.0 по хар-кам 8,8 до 100, а дизель вообще 10,5 так что да, чипованный тига скорее всего будет быстрее :ay:Новые это конечно другая тема, там тоже чип на турбо дает около 400 коней
думал вы про нынешнее поколение х5, поэтому и удивился. Они щас все с турбой, да и коробка 8 ст. :ay: щас посмотрел, у предыдущего х5 3.0 по хар-кам 8,8 до 100, а дизель вообще 10,5 так что да, чипованный тига скорее всего будет быстрее :ay:
Глушитель средний другой и последний.Более тяжёлые.Аж на 16кг больше чем в 170сильном.
CC 200 сил, 1585так давай проверим. у меня в доках написано 1563 - трек 170 коней