Тоже 1563 - специально поговорил с товарищемеще нужен СС 170
Да только не 16 кг разницы, а теперь 22)Вернулись к тому от чего ушли.
Хотя у товарища на дорестайле вес сс 1592, короче с весом ниче не понятно)Да только не 16 кг разницы, а теперь 22)
Интересная мысль, у меня на 170 сильном 12 м.г. установлена тормозная система с индексом 1LJ, интересно что на 200 л.с.Я может щас глупость ляпну, а как насчет тормозных дисков возможно на двухсот сильном они жирнее!!!такой вариант имеет право на существование........
Посмотрите по ETKA, на сколько я понял глушители для обоих двигателей одинаковые. Я склонен думать, что все таки это разница между T&F и S&S.
Ну да, логично. Но есть одно но, я вес своего авто взял из документов, а у меня установлена опция премиум, а с ней вообще 18" идет.Самое главное никто почему то не обращает внимание что вес авто для 170л.с 100% указан для минимальной комплектации т.е Т&F а там 16 колеса, а у 200л.с в базе уже 17 колеса.
Ну масса указана только в ПТС и соответственно свидетельстве о регистрации, о каких еще документах вы говорите?Тогда вопрос другой. Владельцы 170 T&F и спорта и 200л.с спорта отпишитесь по массе авто указанной в документах на машину именно. тогда и станет ясно