evgen66
Гуру
ждём результата : тема торомоза ?!?!? сообщения: 1154; 1155.А если установить порог срабатывания в 10 или 15 км/ч,вместо 2-х ?Никто не пробовал?
ждём результата : тема торомоза ?!?!? сообщения: 1154; 1155.А если установить порог срабатывания в 10 или 15 км/ч,вместо 2-х ?Никто не пробовал?
Для информации всем.
Сегодня, по просьбе Fizzika, убрали ему проверку лампочек подсветки номерного знака. Машина 13 м.г.
Снятие галочки в 6-м бите 23-го байта 9-го блока (контроль состояния ламп подсветки номерного знака) не помогло, ошибка так и продолжала гореть. Зато, немного полазив по байтам, нашли 17 байт 7 бит - что-то типа "в подсветке номерного знака установлены LED-лампы". Поставили там галочку и, вуаля, - ошибка погасла.
Теперь думаю, что и контроль состояния ламп в 23-м байте можно было бы не отключать.
В 17-м байте у машин 12 м.г. такого бита вообще нет.
Значится, кодировки рестайла 12 и 13 м.г. отличаются друг от друга. Необходимо это учитывать, когда будем давать советы друг другу где и что посмотреть и исправить.
Ребят, никто случайно не знает как сделать, чтобы в на дисплее показывало температуру масла ?
машинка 2.0TDi 2011 м.г.
nazar45, у меня 12 м.г. А Fizzikу сделали, что он просил. Скринов не делали, к сожалению, поздно уже было. В основной своей массе описанное здесь справедливо и на 13 м.г., но есть нюансы.
Lurcher, на дизелях, по-моему, нельзя отобразит Т масла. Было здесь уже про это.
на 10 м.г. было в мфу
если я правильно понял, изменения галок в МФУ так же должно отражаться и в коде, который мы можем посмотреть в Васе например. только, вопрос, в каком блоке копать? у кого есть отображение темп. масла, сможете проверить это?
вместо русского языка, лучше бы оставили температуру масла
Segromozeka, во-во. Я помню читал, то там как-то не правильно это работает. На бензинах этот параметр в базе есть, ничего допрописывать не надо.
nazar45, в настройках, меню "На дисплее", среди списка всего, что можно отобразить должна быть и Т масла. Поставить там галочку и она будет отображаться на первой странице вместе со скоростью, расходом и т.п.
Или ВАГ решил в 13 м.г. избавится от лишней информации?
насколько мне известно, на дизелях уже с 11 м.г. перестало отображать темп. масла. на машинах 10 м.г. еще был пункт в настройкахnazar45, в настройках, меню "На дисплее", среди списка всего, что можно отобразить должна быть и Т масла. Поставить там галочку и она будет отображаться на первой странице вместе со скоростью, расходом и т.п.
Или ВАГ решил в 13 м.г. избавится от лишней информации?