- Благодарности
- 529
- Автомобиль
- Тигуан -Продан. VW Taos.
может кто сможет помочь:http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=504579&postcount=15
Доступны обновления программ для адаптеров с 5-значным серийным номером (ххххх):
Доступны обновления программ для адаптеров с 4-значным серийным номером (хххх):
- ВАСЯ диагност 11.11.43 обновлено 12 ноября 2012г. Версия данных: 20120814
- ВАСЯ диагност 11.11.26R обновлено 12 ноября 2012г. Версия данных: 20120814
Для нас жителей области упрощено получение, но не думаю что проблема получения визы или визы транзитной для не жителей. Любая турфирма оформит. Паромом не пользовался, ничего сказать не могу.Swaco
Извините что пишу не в тему,подпись у вас увидел Калининград,как туда на авто ездите?
Если без визы то только паром?На следующий год планирую в гости,а виза насколько знаю гемор с пребыванием в москве.
Swaco
Извините что пишу не в тему,подпись у вас увидел Калининград,как туда на авто ездите?
Если без визы то только паром?На следующий год планирую в гости,а виза насколько знаю гемор с пребыванием в москве.
Доброго времени суток! Подскажите, можно ли сделать автоматическое закрытие стекол при постановки авто на охрану? И каэто сделать если можно? Вчера получил Тигу и был удевлен что окна сами не закрываются, хотя стоит сигнализация из пакета
magmax,если сенсерную держать тож е должно срабатывать, Но нужно чтоб автосатом. Один раз нажал (без удержания) и окна закрылись
Сменил комбинацию приборов у официалов, уехал и обнаружил что слетел пробег, стал совсем маленький, шнурком можно поправить или ехать к ОД?