imagik
Постоялец
по лицу водилы камри я бы так не сказал))))) он был сииииильно удивлен
Так и я говорю: он был сильно удивлен тому, что его Тига дизельная обогнать хочет))))
Он еще небось и приотставал?
Чтобы еще раз посмотреть на шильдик?
по лицу водилы камри я бы так не сказал))))) он был сииииильно удивлен
неееее... чего-чего а отставать он очень не хотел)Он еще небось и приотставал?
ага TDI, думаю если бы был TSI он бы и не связывался, он сам то 170 либо 200 лошадок, а если ещё и чип сделать, то ваще ураган и он бы быстро сдался! А может и не связывался бы вообще чтоб не оказаться сзади, а тут глянул что TDI и подумал у меня 167 л.с. а у него всего навсего 140, но не тут то было))Чтобы еще раз посмотреть на шильдик?
Тут Капитан Очевидность мне подсказывает, что это за счёт более задумчивой коробки, но лучших тормозовнепонятка: мазда разгонялась вдвое хуже тигуана, но тормозила лучше... это как такое они сотворили ?!
Nick_variant, а меня прет именно от дизеля. И звук совершенно не раздражающий, как большой, сытый котяра мурлыкает.
Да ну на фиг! Не хватало еще здесь холивар развести. Обсуждение тут: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1764Вот и я жду когда владельцы дизелей начнут обсуждать эту статью)))
Вот и я жду когда владельцы дизелей начнут обсуждать эту статью)))
Сам присматриваюсь на будущее к дизелю для жены
На своем чипованном бензиновом Тиге я получал минимальный расход за городом - 8,2 л / 100 км. Но это скорее исключение, да и я так не езжу. Обычно мой средний расход - 12-13 л / 100 км.А че ее обсуждать? Автор всю статью прется именно от дизельной машины. Остальное все правда: двигатель шумноват (по сравнению с бензиновым или тем же дизельным на пассате) да и расход 8-9л так и получается. НО. У меня обычно около 9 это средний расход по чекам ( правда не зимой, но у меня вебаста), сомневаюсь я что бензинка покажет такой средний
с ДОМЕНОМ.писал бы название НАШЕГО сайта...