morrison
Гуру
Где взять за такую цену? Ссылку дашь?
а вообще , я б на твоём месте продолжал бы лить LM1200 , раз уж начал.. имхо
Где взять за такую цену? Ссылку дашь?
Да х.з.....уже и сам запутался...чем глубже лезу в дебри, тем меньше конкретной информации формируется в голове...походу либо буду искать дешевый вариант из наиболее подходящих, либо возможно действительно Ликвиа вообще , я б на твоём месте продолжал бы лить LM1200 , раз уж начал.. имхо
Это я так понимаю не имеет ничего общего со сменой кодировки
или со сбросом адаптации???
Да х.з.....уже и сам запутался...чем глубже лезу в дебри, тем меньше конкретной информации формируется в голове...походу либо буду искать дешевый вариант из наиболее подходящих, либо возможно действительно Ликви
да вот о чем и разговор. а в итоге в машине как раз и получается тот самый "мультифрукт". любая из перечисленных жидкостей допустима, лишь бы она одна была.Да х.з.....уже и сам запутался...чем глубже лезу в дебри, тем меньше конкретной информации формируется в голове...походу либо буду искать дешевый вариант из наиболее подходящих, либо возможно действительно Ликви
Ну так а это как делается? Своими силами можно? Есть возможность воспользоваться шнурком, Vas-PC, ОДИСом... Или только у ОД через онлайн?Дёргания заменой масла не убираются , а убираются либо заменой ПО
Ну так а это как делается? Своими силами можно? Есть возможность воспользоваться шнурком, Vas-PC, ОДИСом... Или только у ОД через онлайн?
Да х.з.....уже и сам запутался...чем глубже лезу в дебри, тем меньше конкретной информации формируется в голове...походу либо буду искать дешевый вариант из наиболее подходящих, либо возможно действительно Ликви
Meyle 100 139 0002А прокладка поддона АКПП есть дубль? А то оригинал почти 3 т.р..
я себе лил в простую 4-ступку Короллы 2003 г.р.
Meyle 100 139 0002
Vaico — V10-0445
так это от тауранаMeyle 100 139 0002
Vaico — V10-0445
сам не проверял, но говорят, что отдельно покупать почему то дешевле получаетсяVaico - V10-2224 (прокладка с фильтром, цена 2к)
Vaico - V10-2224 (прокладка с фильтром, цена 2к)
коробки то одни и те же.Так указанные номера от Турана или от Тиги?
это смотря, какой пробег: если маленький, то еще может быть и рано, а если большой, то уже может быть и поздно (хотя тут уже может и масло поздно менять :)Фильтр менять смысла нет, можно промыть/продуть, прокладку менять.
коробки то одни и те же.
прокладка может быть? или есть еще фильтр от майли?Я уже Меле фитр отдельно заказал.
Я уже Меле фитр отдельно заказал.
Он вообще больше ничего не фильтрует.
Элементарно моется любой жидкостью типа карбклинера и он становиться как новый.
Кстати на фотках которые я видел в сети миеле по сравнению с оригиналом ...шлак. Он просто даже отличается по размеру.