Ну вот пришло время и мне добавить свои "пять копеек" в общую копилку знаний.
Вчера прошел ТО-1. Делал в Руслане. Запись на ТО где-то за один-два дня, но при наличии свободных окон могут принять и в тот же день. Был записан на 15-00. Приехал минут на 15 раньше и мастер-приемщик сразу же начал оформлять заказ-наряд. В процессе общения выяснилось, что не все машины попадают под акцию по замене болтов на кардане. Только определенная партия, выпущенная в определенное время. По общей базе Volkswagen cверяется VIN твоего авто с партией попадающей под акцию и выносится вердикт - надо менять или нет. Выяснилось, что мне менять необходимо. Мастер сказал, что замена болтов добавит ко времени ТО еще около часа, т.е. всего по времени должно получиться 3-3,5 часа. Спросив, буду ли я ожидать окончания ТО у них и получив утвердительный ответ, выдал мне карточку на бесплатный кофе в здешнем кафе. Где я собственно и провел последующие 3 часа, попивая кофе, в пол глаза глядя в телек и играя в "войнушку" на телефоне.
Ровно в 18-00 позвонил мастер и сообщил о готовности авто. На машине была произведена замена масла и маслянного фильтра. Замена ввоздушного и салонного фильтра не потребовалась, их только почистили. И заменили болты кардана(естественно бесплатно). По сумме получилось чуть больше 6т.р., т.к. я попросил положить мне дополнительно 1 л. масла в багажник. Масло залили Castrol SLX Longtec 0W30. Оплата в кассе занала ровно одну минуту, после чего мастер проводил до авто и, убедившись, что все в порядке, пожелал счастливой дороги.:ay:
Чего и всем Вам желаю!!!:az: