Обкатал, наверное можно первые впечатления. До этого шкода йети 1,2 на ручке. Даже не ожидал, но машины очень похожи.
Первое все электронные штучки, работают нормально. Сегодня при параллельной парковке спецом выгнал пассажира посмотреть с какими зазорами проходим. Спереди оставалось чуть больше 10 см, это при заезде. По окончанию маневра был приятно удивлен расстоянием от автомобилей. Несмотря на общий стаж почти 500 килокм парковаться не мастак. Так что помогает здорово.
Авто свет и авто дворники устраивают полностью. Включил и забыл.
Светодиодный свет отличный, противотуманками пока не пользовался.
Нити обогрева лобового вижу, в сумерках поначалу мешали, будем считать, что привык.
Музыка устраивает, управлять всем с руля научился.
Сиденья меня устраивают полностью, не устаю, а вот супруге не хватает колеса с помощью которого регулировала спинку. Рычаг с дискретностью ей не нравится.
Дергаюсь при переключении с 1 на 2, ищу подходы.
Полазил по лесу и сухому бездорожью, свернул задний левый брызговик, по относительно глубоким лужам и песку - впечатлило.
Обгоны без проблем, четвертая и пошел.
На нормальной дороге, чуть размечтаешься смотришь уже 150, круиз не понравился негде ездить.
Давление в колесах 2,3 сказать, что жесткая машина не могу, лежачих полицейских проходит лучше чем йети.
Задние сидения не съемные, раньше на йети они часто лежали в гараже. Внуку нравится подлокотник. Багажник спорный. С удовольствием бы отказался от полноразмерного запасного колеса в пользу докатки. В йети саперная лопатка и топор прекрасно умещались под полом. Здесь нет. Думаю прикупить кассету для мелочей в запасное колесо. Не знаю подойдет ли в полноразмерное.
Сетки в бампер не ставил, а надо бы.
Расхода масла пока не заметил.
Пока обкатывал аккуратничал, расход был около 7, сейчас вышел из отпуска до работы 12 км туда, 10 обратно, стало 9 л и это с климатом, считаю, что очень неплохо.
Подлокотники уже чистил, видно шкурки придется покупать.
Вывод - очень даже неплохо.
В принципе я хотел даже что то чуть попроще, но не удержался.
Всем удачи.