Сказать что опечален, вообще ничего не сказать !Андрюх, либо я, либо он =)) семейные обстоятельства...Он конечно в любом случае приедет меня забирать, но остаться на долго не сможет.
Серега Snap живет в относительной близостиА есть у нас кто-нибудь в районе Первомайской ул.?
Нужно забрать сегодня пакет для завтрашнего мероприятия до 17-00 и не забыть его завтра привезти на встречу.
да, я там живу. мой округА есть у нас кто-нибудь в районе Первомайской ул.?
Нужно забрать сегодня пакет для завтрашнего мероприятия до 17-00 и не забыть его завтра привезти на встречу.
Миш, tea не забудьДля меня, пожалуйста:
Ты на 5 минут что ли заедешь? Привет Сереж, ты когда будешь? Мы, если никакого форс мажора не будет с 4, чтобы помочь, чем сможем в организации.Для меня: Салат "Охотничий"
Какие изменения? Как повысили до 80р/час, так сейчас и есть. Я сам без машины буду, так что завтра проблемы парковки меня не волнуютКстати, по парковке каки-либо изменения есть? Или поставим машины цепочкой бампер к бамперу, чтобы даже человек (а не только бездушная камера) не смог прочитать номера?
А один салат, ты берешь на четверых? Шикуешь))Ром, я со своим табором долго не продержусь
Тусик говорила, что 18 у нее смена, и не сможет она.
У нас все по плану.
Ребята, просьба: у кого есть МакБук Про или Аир с зарядкой MagSafe - захватите ее с собой в рестик, хочу понять что с моим Аир, просто зарядка сдохла или и сам комп. Заранее спасибо!
Лесь, мой косяк, я про Ташу писал…, пардон….