Доброе утро, друзья!
Спасибо всем, особенно организаторам, за веселый праздник! Было здорово! Было классно!
Глеб, ggg1972, забыл свой приз - красную рукавицу и еще обнаружил у себя призовой чехол от айфона и несколько клубных календариков. Кто оставил, сознавайтесь.
Добавлено через 1 минуту
Фотки сегодня выложу
Чехол для айфона тоже вчера выиграл Глеб =) календарики похоже тоже его
Добавлено через 2 минуты
Ребят, я вот тока подумал ,что МЫ ТАК И НЕ ДОБРАЛИСЬ ДО ОБСУЖДЕНИЯ КУДА ХОТИМ СЪЕЗДИТЬ В 2014 ГОДУ (!!!!) как планировала Катя одной из целей мероприятия. все настолько увлеклись охватившей атмосферой праздника, что...в общем как-то так )))
ну в календариках внизу даты указаны, правда всего 5 шт.Ребят, я вот тока подумал ,что МЫ ТАК И НЕ ДОБРАЛИСЬ ДО ОБСУЖДЕНИЯ КУДА ХОТИМ СЪЕЗДИТЬ В 2014 ГОДУ (!!!!) как планировала Катя одной из целей мероприятия. все настолько увлеклись охватившей атмосферой праздника, что...в общем как-то так )))
Чето похоже не добрались, хотя может я пропустил обсуждение из-за :az::bp::ba:Кстати да, хотел спросить, какие планы, куда договорились? Или было не до этого?
так и не добрались((( настолько потом все пошло-поехало, после показа роликов и проведения конкурсов, а также живая музыка началась ,что... потом уже все начали потихоньку располза....разъезжаться и все.Кстати да, хотел спросить, какие планы, куда договорились? Или было не до этого?
Упс, увиделну в календариках внизу даты указаны, правда всего 5 шт.
Доброе утро, друзья!
Спасибо всем, особенно организаторам, за веселый праздник! Было здорово! Было классно!
Глеб, ggg1972, забыл свой приз - красную рукавицу и еще обнаружил у себя призовой чехол от айфона и несколько клубных календариков. Кто оставил, сознавайтесь.
Добавлено через 1 минуту
Фотки сегодня выложу
Глеб, как то нужно пересечься. Я на неделе наверное в командировку поеду в Вязьму на пару дней. На обратном пути могу заехать, куда скажешьВсем привет! Спасибо огромное за встречу было очень позитивно!
Саш все мое
Говорил я : мальчик-девочка садиться нужно было! Чтоб хоть какой-то контроль былАня и Наташа так еще и не отписались )))
Аня и Наташа так еще и не отписались )))
Sent from my iPad using Tapatalk
Витя, следующая встреча 1 марта на Лобачевского. Приезжай!Судя по отзывам и фото, я пропустил грандиозное мероприятие, о чем искренне жалею. Желаю всем максимально долго сохранить в душе атмосферу праздника, созданную взаимными стараниями участников и, главным образом, самоотверженными усилиями очаровательных организаторов. Ма-лат-цы!!!