S.V.V
Заблокирован
Ты знаешь где и когда можно ездить безопасно на 180-ти?Куда как лучше ездить бок-о-бок с человеком, который знает когда и где можно ехать 180
Ну предоставь информацию по тому что ты считаешь безопасно.
Добавлено через 1 минуту
Где? С какого по какой километр от МКАДа?Да, Симферопольское, вполне пригодно. Местами, разумеется
Добавлено через 5 минут
Я видел как ездиют небезопасно с явным превышением скорости. Может быть это был и ты.А лучше покажите мне видео с чужого регистратора, как я небезопасно еду 180, раз уже так запели ))
И этта.... на симферопольском шоссе 180 не ездиют... Во всяком случае каждый день в любое время передвигаясь по этому шоссе я таких не видел. Чтобы ехали 180 и ещё пропускали тех кто едет быстрее))) Куда ж это они перестраиваются... В корму едущему в правой на 90!)))
Добавлено через 9 минут
Молодец... что скажешь ... Только вот реакция на мячик это одно, а вот реакция на изменение ситуации на дороге это другое. Ну и конечно у тебя есть заключение метрологической экспертизы что твоя реакция состовляет 0.2 секунды вместо 0.6 .Я в молодости в воротах стоял, мячики ловил. С реакцией полный порядок.
Вот если ты такой знающедумающий, то ответь на такой вопрос. Почему убираются с дороги и забирают с собой других те которые выбрали не верную скорость передвижения?
Последнее редактирование: