Ребята! Адекватные вы наши, самые нормальные из нормальных на дороге, и люди с самым правильным мышлением и формулами на свете!
Неужели мы и вправду произвели такое положительное впечатление?
Только формулы и цифры -не мы придумали. Самыми адекватными и нормальными мы себя не объявляли, а призывали (по моему достаточно аргументированно) к адекватности любителей погонять, что же в этом плохого?
Не забывайте, что вас примерно половина, исходя из отзывов в этой теме,
И вы тоже об этом не забывайте.
а мы все уже бежим сдаваться в ГИБДД, дурдом
Да не торопитесь, когда будет пора, они сами найдут.
Ну туда-то уж точно не стоит спешить. Но поговорку "Быстро поедешь - тихо понесут" не я придумал.
P.S. Отдельная дорога для нас ведь будет отзначать, что вы будете ездить отдельно в своём воображаемом мире безопасности?.
Мечты - мечты. Мы живём в одном мире. И его безопасность во многом зависит от нас всех.
Куда как лучше ездить бок-о-бок с человеком, который знает когда и где можно ехать 180,
Ох, главное, чтобы он, думая, что знает, не сильно ошибался. А это так свойственно человеку -ошибаться.
чем с тем, который думает, что можно всегда 100% безопасно ехать 110, если это не противоречит ПДД.
А с чего Вы взяли, что я, например, так думаю?
Я, к вашему удивлению помню , что в ПДД есть пункт
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
При этом хочу обратить внимание, что ПДД дают возможность в случае опасности только снижать скорость вплоть до остановки. А здесь у человека, соблюдающего скоростной режим НАМНОГО больше возможностей.