цена разъемам 300рТ.е. тупо плаг-ин-плей ставится?
Есть третий, модели с пропеллером на капоте, у них гидротрансформатор
там ее тоже хватает ;-)
Alex999, не... лучше уж что-то из роверов, но не тавота/люхус ;-)
Про пропеллер бмв имелось ввиду
Неоправдано дороги стали, имхо (. Раньше Фрил2 был немногим дороже Тига. Сейчас новый Диско спорт это уже Q5 минимум...Да и честно говоря мне старый Фрил как-то по форме больше по нраву былне... лучше уж что-то из роверов
Неоправдано дороги стали, имхо (. Раньше Фрил2 был немногим дороже Тига. Сейчас новый Диско спорт это уже Q5 минимум...Да и честно говоря мне старый Фрил как-то по форме больше по нраву был
Ну не знаю, Фрилы дизельками 150 и 190л/с абсолютно идентичны и оба чипуются до 210-220л/с, что дает более чем адекватную динамику для данного авто. По габаритам длинна вполне оптимальна для города 4,5 метра(новый Тиг до сих пор ее не достиг) По комфорту и шумке Фрил на 18 х дисках приятнее Тиги на 16х. Единственное что не нравилось после рестайла салона в 14 году(до него был совсем "Спектрум") так это опять оставленный раздельный узкий подлокотник, ну и ширина машины избыточна для данного класса. Все-таки 2 с лишним метра вширь (по зеркалам) это не очень удобно при маневрах. А так -хороший дизельный движок с потенциалом(если брать 150 л/с и чиповать) честный клиренс 220мм, более продвинутая система полного привода на базе нашего Халдекса4, в общем более чем достойный вариант был...Видимо, у меня нет бездорожья в жизни, потому его способности избыточны для меня. А ДискоСпорт стал полноразмерен и также тяжел на ходу.
нет, насколько я знаю там разъемы разные. придется допиливать.
Припаял в параллель старый квадлок и прицепил рцд310. Она даже не включилась, я в растерянности, что не так?
Плюс, массу, Кан и колонки, чего еще ей надо?
где-то накосячил с проводкой.
один на +UBПлюс один прицепил? Вроде там два их
целЕё можно даже дома включить от блока питания, где то косяк.
Предохранитель цел в магнитоле?
Тигуан сертифицирован без брызговиков, в комплекте брызговиков нет...Идут ли брызговики в комплекте с авто?
Вроде по закону задние точно должны быть.
цел
композишн колор после нее тоже работает
Не в машине предохранитель,а на самой магнитоле, такой маленький, вроде красный, на самой колодке.
может в этом корень зла?Сode -хз что такое за вход
Плюс один прицепил? Вроде там два их
без обид и дабы развеять сомнения, но укажите пожалуйста закон такой и статью в нем, где черным по белому именно прям так и написано что "в Тигуане брызговики задние точно должны быть".Идут ли брызговики в комплекте с авто?
Вроде по закону задние точно должны быть.
без обид и дабы развеять сомнения, но укажите пожалуйста закон такой и статью в нем, где черным по белому именно прям так и написано что "в Тигуане брызговики задние точно должны быть".
Или все же нет такого закона?