- Благодарности
- 5,491
- Автомобиль
- Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Из-за этого "смелого" опеля Глеб и сел((((
из-за него мы все застряли!
Да, лучше бы на фест поехали )) гыыыы, там хоть дождь был, но такого трэша не было точно )
доедет, я думаю, резина штатная Ёкогама адван спорт.Серег, а я вспоминал тебя и твою резину))))) В разрезе "доедет то колесо до Казани или не доедет"))))) Хотя высота профиля сильно не сказывалась на проходимости. Однако, Вороны колесо приговорили(((( А у них далеко не 19 радиус был.
А по делу. Если на Тигуан поставить хотя бы АТшную резину, то он сцуко практически вездеход будет.
grey71, а также еще перчатки и воду, салфетки и тряпки, чтобы можно было хоть немного отмыть себя и машину.
Перчатки вряд ли будут полезны. При наличии воды, влажных салфеток и тряпок они не нужны. Руки быстрее помыть
Хи-хи-хиT&F у меня
Я вообще нигде не сел.
А ты садился? У тебя же спорт, верно?у меня не штатная стоит. При 235 ширине у нее 16 радиус.
Да, лучше бы на фест поехали )) гыыыы, там хоть дождь был, но такого трэша не было точно )
Всем спасибо, друзья!!Так многие и там и там побывали, а что им понравилось больше трэш ли спокойствие это надо уних спросить. Лично я за трэш =) Я думаю, что никто не пожалел, что поехал :az:
На счет резину. У меня йокохама, которая покупалась срасчетом на небольшое бездорожье, но толку от нее в глине было также как и от штатного данлопа. Здесь нужна спец.резина для грязи+16-15 радиус и чутка приспустить колесо и тогд тиг станет адовой машиной ))))