Здравствуйте! Принимайте новичка! Жду Тигуан 1,4 122 л.с. Серебро + Техник + Комфорт + ЛД. До этого были разные машины, и отечественные (куда ж без них) и буржуйские, сейчас, второй год езжу на Ситроене. Претензий к машине нет, комфортная, не подводила ни разу, но эта снежная зима "добила", особенно при въезде во дворы (и не только), серпом по сердцу, когда брюхом цепляешь - жалко! Встал вопрос о покупке машины, с увеличенным дорожным просветом и легковым комфортом. Поскольку, я не охотник, не рыбак, и дачи у меня нет))), то вопрос о полном приводе отпал сам собой. Жалко только, что в такой комплектации (монопривод) АКПП нет. "Покатал" С-Кроссер, Мицу АСХ - после этого, японцы отпали, других даже смотреть не стал. Планку, по качеству материалов и шумоизоляции, Ситроен задает высокую. Фольксваген, сначала, тоже не рассматривал, цены пугали))) Попалась статья о рестайле Тигуана. "Случайно" заехал в Волга-Раст, вот он - мой! Пошли оформлять)))), а они (было две машины) уже проданы
Остались в других комплектациях, или "пустые", или +Техник. Менеджер предложил небольшую скидку за 2011 г.в., но когда сравнил с московскими ценами/скидками, решил, что лучше заказать 2012 год, и нужную комплектацию, чем брать то, что есть в наличии. Жаден наш ОД, жаден
Не буду долго рассказывать, как тестил новый КИА Спортаж, про муки выбора))), уж больно АКПП хотелось. Победил Тигуан! Теперь я - ждун. Всем привет!