34 Волгоград

Vazl

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
Тигуан 1,4 122 Blue Motion был
Действительно, чего рассказывать?
Езжу и езжу пока. 5 500 намотал, расход падает, масло (тьфу 3 раза) не ест. Вот на праздники решил смотаться с семьей в астрахань и окрестности ,повидать родню, показать жене дельту волги, жаль лотосу еще рано цвести.

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
...где вы, Волгоградцы?
Мы здесь! ;) Откатал первую неделю. Вчера приехал из Камышина. Очень понравилась подвеска Тигуана, сравниваю с предыдущей машинкой (Ситроен). "Глотает" все прелести саратовской трассы. Корабль! Просто плывет :ay:
Кто где тонировался и чем?
На днях буду тонировать американкой 15-кой. Два года с ней отъездил, понравилась, в салоне комфортно, и изнутри прекрасно всё видно, и можно в салоне кое-что оставить, с улицы не видно. Не рубероид, конечно, но мне - самое то.

Vazl

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
у меня на двенашке была обалденная тонировка - зеркальная, снаружи ничего не видно, но изнутри всё почти как при естественном свете. не помню как называлась, но буду искать подобную.

pest89

Завсегдатай
Благодарности
47
Автомобиль
VW Tiguan Sport&Style
Vazl,
IL-63, я уж 40 тысяч намотал за 13 месяцев, скоро на ТО-3 ехать)

pest89

Завсегдатай
Благодарности
47
Автомобиль
VW Tiguan Sport&Style
IL-63, да что с него толку))) надо чиповать, а то разница в объеме 0.6л а по лошадям 20 л.с всего))) обидно же)

ни у кого кстати шнурка нет?

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
IL-63,
На днях буду тонировать американкой 15-кой
отпишись у кого и где делал. Не знаю заморочиться на штатные шторки или плюнуть и сделать тонировку

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Solodov, делал на Елецкой, 84. Центр "Лидер", тел. 8-927-505-01-11. Правда, сделал не 15-ку, а 10-ку. "Джонсон" называется. Какая-то новомодная. Из салона видно отлично. Если в районе 7 Ветров бываешь, можешь "живьем" посмотреть.

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
IL-63,конечно бываю, Живу на 39-й гвардейской)) пол машины затонировал? во сколько обошлось? претензий нет к работе (слышал: из ветки тонировка), что не все берутся за тигу из-за плотных уплотнителей?
выкладывай фоты с мобилы, если не трудно.

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Solodov, да половинку. При желании можно передние зеленой пленкой затонировать. За мной Q7 подъезжал, "рубероид" спереди сняли, прозрачную наклеили. Ребята работают давно, претензий нет. Там по записи, предварительно позвони им. Скидочку попроси ;)

tonicff

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
Tiguan T&F 1.4
Solodov, да половинку. При желании можно передние зеленой пленкой затонировать. За мной Q7 подъезжал, "рубероид" спереди сняли, прозрачную наклеили. Ребята работают давно, претензий нет. Там по записи, предварительно позвони им. Скидочку попроси ;)

во сколько обошлось?

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
IL-63,зачет. Ночью как видно в заднее стекло? а, почему не 15-ка, не было? я бы наверно и 20-ку наверно нацепил даже. скоро к ним поеду

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Solodov, 15-ка была, но другой фирмы, тоже хорошая. "Отдался" на усмотрение мастера, он посоветовал эту. Хотя, и та неплохая. Видно изнутри отлично.

Vazl

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
IL-63, сколько по деньгам вышло?
терзаюсь муками - может просто у нас в волжском сделать - плюс не надо в город-герой мотаться, а минус - криворукость еще никто не отменял.

Vazl

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
IL-63, бюджетненько

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
IL-63,был я у них. Проезжал , решил заехать посмотреть. Мне за Джонсон 10-ку назвали цену 5.5 тыр. Почему у тебя на 1 тыр дороже вышло?
Кстати, друг очень советует тонировать только в Волго-расте, типа так спокойней, ибо нужно разбирать двери по хорошему, и есть вероятность что потом будет греметь. Он тонировал октавию вышло 4900 тыр 5-ка за 4 часа с разбором дверей. По названию пленки ничего не знает.
Помогите советом: 2 раза пытался исправить руль в Волго-расте по гарантии. Изначально криво стоял как у многих. Оба раза неудачно. То перевернут направо , да опять налево. Плюнул, уехал, не выдержали нервы и время жалко. Где можно профессионально решить проблему? Бош сервис, Автоцентр АБ?

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Мне за Джонсон 10-ку назвали цену 5.5 тыр. Почему у тебя на 1 тыр дороже вышло?
Ну правильно, скидку сделали. Я у них вторую машину тонирую, претензий нет. По поводу разборки дверей, лично я-против. Зачем их разбирать? На качестве это никак не отражается. Чтобы потом искать причину грохота в дверях? По рулю, не знаю, у меня, т-т-т, изначально было всё нормально, и руль прямо, и машина прямо. О проблеме знаю, читал на форуме, поэтому был и удивлен, и обрадован, что меня сия беда обошла. Правда, я эту проблему озвучил ещё при заказе авто, и предупредил, что буду о-о-очень придирчив :rolleyes:

Сверху Снизу