Вот: http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280835840817&ssPageName=ADME:L:OC:US:1123Можно ссылку на продавца на еебее?
У ОД такие 13600 "весят" , задние двери - 5430, зад. стекла - 8146гольфоводы из родного Волгограда шторки придумали.
никто не надумал? обойдется в 1300-1400 руб.!!!Они не лучше Сотры, но и ничуть не хуже. А разница в цене двукратная. Ковры Боратекс задние воздуховоды почти не закрывают, по крайней мере, горячий воздух в ноги задним пассажирам поступает, и мои пассажиры не жалуются. Ковры Боратекс более жёсткие, чем Сотра, но это и не "-" и не "+", а просто их особенность.
Выкладываю дополнительные фотографии ковров Боратекс (http://boratex.ru/)
Качество исполнения и сама концепция 3D ковров очень нравится (до этого ездил с двумя комплектами ковров - летом текстиль, зимой резина. Резина лишь по той причине, что зимой могла образовываться наледь под педалями, скользила пятка. В плане остальных потребительских свойств текстильных, только плюсы - впитывают влагу, не так сильно видна грязь и "в них уютней"))).
Удобным кажется подпедальная накладка на липучке (в случае образования наледи или износа всегда можно перевернуть на 180 градусов).
Как лежат в салоне (перекрывают или нет обдув ног задних пассажиров) ничего сказать не могу, т.к. машину еще не получил.
Посмотреть вложение 6610
Посмотреть вложение 6611
Посмотреть вложение 6612
Посмотреть вложение 6613
Посмотреть вложение 6614
накладки покупать не буду. Ибо дорохо..жалко отдавать столько денег. По брызговикам думаю, если брать то чуть выше выкладывали ссылку на оригинал с ебея, поставить наверно можно в Волгорасте. Но юоюсь, что оторву я их в первую же зиму.
Бронепленкой буду клеить капот-бампер. ибо планирую ездить на отдых по трассе летом.http://adv24.ru/ru/articles/1216
Спасибо! отпишитесь потом пжл во сколько обошлось - тоже хочу обклеить капот...и еще пороги
супер. Нужно тоже видимо что-то ставить, машина вся грязная до ужаса. Хотя бы попробывать с передних начать. Но покупать одозначно неоригинал, ибо их сзади с нашими зимами точно оторву в колее. Какие брызговики решили покупать? Думаю, мож купить новлайн в Евразии?перед-260, зад-520
так он вродес мультирулем идет? у меня пакета техник не было, договорился с Волгорастом поставить мультируль+круиз +новый подрулевой за 6 тысУстановка и подключение круиз-контрол
так а что там ставить? воткнуть в прикуриватель и поставить на присоску? или отдельно скрытую проводку они делать будут?подключение видеорегистратора и радар-детектора-1170 руб./позиция
если воспользоваться нашим клубным магазином от партнеров и купить все, включая масло для ТО то обойдется тысяч в 6. Так и буду делать, деньги не лишние. Причем, чем дальше, тем экономия будет более существенной. Предохранитель поменяли (замерзла омывайка) когда делали по гарантии сход-развал, взяли 75 руб, сгорел второй раз по моей глупости-купил такой же в Евразии (на Кубинской) за 15 руб и воткнул уже сам.ТО-1-8500
Не, нет у нас КК. Не доросли Я Техник+Комфорт заказал. КК на трассе-очень даже ничего, сейчас пользую на Пикассе, на Тигуан тоже поставлю. Но ОДэшники наши говорят, что ещё не ставили на рестайл. ВР и РД буду "врезать", так сопли висеть не будут, тоже опробовано на Ситроене. Да и с улицы, в глаза не бросается.ак он вродес мультирулем идет?