- Благодарности
- 2,105
- Автомобиль
- VW Tiguan II S-Line TDi 2019m.y., VW Golf VII 6-gang
Владимир Ковалев, про шнурок: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1031261#post1031261
Скажи мне, о повелитель волшебного шнурка, что можно сделать с помощью данной штукуёвины и какова сумма и цена данного вопроса?
Добавлено через 7 минут
Я завсегда ЗА! Я думаю сможем организовать вам встречу и экскурсионную программу. Так же, можно попробовать порыбачить в пределах наших вод. Например, турбазу в астраханском районе. По, поводу рамок - я тоже ЗА. Но, только после встречи сваго тиги. Еще, в качестве инициативной группы, хочу заказать флаг клуба. В качестве своей помощи могу предложить своих дизайнеров и всего рекламного оборудования имеющегосявналичии .
Скажи мне, о повелитель волшебного шнурка, что можно сделать с помощью данной штукуёвины и какова сумма и цена данного вопроса?
Добавлено через 7 минут
Я завсегда ЗА! Я думаю сможем организовать вам встречу и экскурсионную программу. Так же, можно попробовать порыбачить в пределах наших вод. Например, турбазу в астраханском районе. По, поводу рамок - я тоже ЗА. Но, только после встречи сваго тиги. Еще, в качестве инициативной группы, хочу заказать флаг клуба. В качестве своей помощи могу предложить своих дизайнеров и всего рекламного оборудования имеющегосявналичии .
Совсем объехать не удастся. 3-ю продольную не куда не объедешь, если только через город. Мое мнение: по 3-й продольной, после налево на Неждановой, дальше на Череповецкую, Университетский и дальше по маршруту. Месяц назад там ездил - хорошая дорога начинается в Ростовской области.Вопрос стоит как без потерь матчасти ( наслушался про дороги в Волгограде) объехать Волгоград выйти на Усть-Лабинск- Апшеронск-Туапсе. Задача максимально объехать М4.
Phin, я про левый берег спрашивал. Про правый знаю, трафик не нравится