Drakstar
Завсегдатай
Тракторбек, МО, г. Реутов, автомагистраль Москва-Н.Новгород, дом 17 - Эта?
Тракторбек, МО, г. Реутов, автомагистраль Москва-Н.Новгород, дом 17 - Эта?
я часиков в 6 - пол 7-го хочу стартануть.... (на самом деле как супруга приедет с работы так сразу и вперед)А ты во сколько собираешься?
Миша, если верить прогнозу по пробкам на яндексе, будет местами желтовато, так что время нормальное. А что будет по факту, тут уж.....Rathenn, с Денисом в пятницу созвонимся, кто во сколько будет готов. Примерно выезд на 12 ночи. А ты во сколько собираешься?
Что-то ты все ездишь, ездишь, а навару мы с этого совсем не видим. Икра хде с Владика? А что ценного у батьки в закромах есть?Я уже не думаю, я не еду, т.к. еду в командировку в эти выходные
У меня Вася есть, нужен просто человек с опытом установки КК. Там есть пара подводных камней. Чтобы потом не мучиться с ошибками и т.д.Могу взять ВАГ-ком и так же помочь поковырять машину)
Тигу хоть и разбирал-собирал несколько раз, но это все шло с завода.
Пашь, принял, бывает. Ниче, скора осенний жор начнется.К сожалению мы пасс, семейные обстоятельства.
А че с владика там икра была вся прошлогодняя, не сезон, такая и у нас продается
А убатьки можна сало прикупить, у нас некоторые его от тудова тоскают, и надо было с нами в Минск на майские поехать тогда бы сам знал шо там гарного продается
о! Денис а ты ХДС активировал? что то почитал прикинул.. почему бы и нет.. если будешь брать сделаем?Могу взять ВАГ-ком и так же помочь поковырять машину)
о! Денис а ты ХДС активировал? что то почитал прикинул.. почему бы и нет.. если будешь брать сделаем?
Добавлено через 1 минуту
Кстати говоря.. кто нить бюджет предприятия прикидывал?? ну окромя топлива.. нужно понять скока брать и клянчить ли аванс у шефа или и так хватит...