Т.е. хотите съездить за 200 км, посмотреть
все ЭТО (прокрути страничку до низа) и проехав 200 км обратно прибыть к обеду? :ai:
Сережа.. ну вот как так можно? ты толком не разобрался - а народ сбиваешь с толку...
я уже говорила, что ссылку (да пропади она пропадом с этими 10 часами) я кинула первую попавшуюся, так как у меня цейтнот на работе
по факту - основная экскурсия по Булгарам займет 3 часа
Входная плата + экскурсионное обслуживание по маршрутам:
I. Маршрут «Болгарское городище – музей под открытым небом» (музей археологии, памятники архитектуры XIII – XIV в.в.)
Продолжительность – 2 ч.
- взрослые – 200 руб./чел.
- учащиеся, студенты, пенсионеры – 100 руб./чел.
II. Маршрут «Древний Болгар – культурное наследие Татарстана» (Музей археологии, памятники архитектуры XIII – XIV в.в., Памятный знак, музей «Дом лекаря»)
Продолжительность 2.5 ч.
http://www.bolgar.info/prescurant.php
кроме того, до некоторых других памятников, что находятся на территории, можно проехать на машине...
я почему выбрала
субботу 20 число - чтобы мы спокойно с утра (они работают с 8) посмотрели, погуляли, пообедали, и поехали в сторону Свияжска (он работает до 6 вечера) и там тоже спокойно погуляли без особого цейтнота и привязки к определенному времени + если останется время то заедем в Раифский монастырь ( если не успеем, то это можно будет сделать в воскресенье, так как время на него много не надо)
если кто не хочет ехать в Болгары,
мы тогда посетим Болгары в пятницу 19-го,
+ вечером у нас обзорка по Казани на экскурсионном автобусе, что тоже займет где то 3 часа
таким образом, обзорка по Казани начнется часа в 3-4 вечера, надеюсь, к этому времени все, кто приезжает уже приедет
Добавлено через 7 минут
почему еще хотела бы сделать обзорку в пятницу - чтобы сперва осмотреть все по свету, и потом сравнить с ночным городом в ночное время с субботы на воскресенье..
Добавлено через 3 минуты
Т.е. хотите съездить за 200 км, посмотреть
все ЭТО (прокрути страничку до низа) и проехав 200 км обратно прибыть к обеду? :ai:
Сережа.. и потом.. чего ты испугался то?
вспомни Домбай и постоянные догонялки со временем.. да только там километражи по более были)))