Нивапрос, давайте с нами в Петровский...
может еще найду где рядом шатёр)))Да мы вообще табор могем под окнами разбить, нам не привыкать, говорите адрес...
Вот это просто ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!Добавлено через 18 минут
я пытаюсь коттедж найти человек на 25. Хватит же да?
Картошку уже выкопали? А то мы приедем - поможем. А на освободившемся поле палаточный лагерь разобьем - вот уж точно все вместе будему нас там дача рядом
Картошку уже выкопали? А то мы приедем - поможем. А на освободившемся поле палаточный лагерь разобьем - вот уж точно все вместе будем
Добавлено через 4 минуты
Учитывая все вышеизложенное, предлагаю в субботу не дергаться из города. Утром обзорка на автобусе - после обеда прогулка пешком в те места которые больше приглянутся.
Вот это просто ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!
Желательно с большим залом, баней и двориком маленьким где есть мангал!
Уникальнейшее место для проведения встреч!
Сережа, по пятнице 19-го Болгары в силе?Учитывая все вышеизложенное, предлагаю в субботу не дергаться из города. Утром обзорка на автобусе - после обеда прогулка пешком в те места которые больше приглянутся.
так как тоже считаю, что голубые озера - это место маст хев для посещения)))кстати, в связи с этим, настоятельно рекомендую рассмотреть вопрос с санаторием, что рядом с Голубыми озерам - крайне интересное место!
http://www.photokzn.ru/places/0/165
что поездки загород совсем отменяются???
Девчонки, ну что вы в самом деле? Я же только предлагаю, общаюсь, обсуждаю. 19-го вроде бы договорились на Болгары в интенсивном темпе (в 8:00 возле входа встречаемся).Сережа, по пятнице 19-го Болгары в силе?
тогда в субботу после обзорки наш экипаж отделяется от вас))) и до встречи на ужине)))
правильно ли я понимаю, что ты сперва хотел посмотреть на ночную Казань, а потом уже при белом свете?)))А есть вариант забронировать целый автобус на ночную обзорку в пятницу? Чтобы он нас в 22:00 забрал из кабачка (или где мы там будем ужинать), прокатил по Казани, и привез в гостиницу/коттедж?
Не буду ни от чего зарекаться, но если я в субботу вечером окажусь в Свитяже, то в Казань уже возвращаться не буду, а сразу в ночь поеду домойи что касается субботы - тайны здесь нет никакой...
я бы очень хотела бы увидить свитяж, поэтому после обеда туда и рвану)))
Вот так вот и получается...кто в лес, кто по дрова...
Предлагаю, пока не поздно вернуться к варианту совместного времяпрепровождения. Мы же едем клубом и должны держаться вместе. Разве не для этого создана тема на данном форуме?
18 сентября - на усмотрение прибывающих.
Я бы лично посетила голубые озера и может что-то ещё.
19 сентября
8-00 Болгары
15-00 Обзорная экскурсия по центру Казани (пешком)
19-00 - 20-00 Ужин
20 сентября
Раифа+ Свияжск
вечерняя поездка по центру Казани
21 сентября
Выезд домой