А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

z_b

Участник
Благодарности
369
Автомобиль
Тойота
Для статистики:
По прайсу был 2229 отдали за 2119
хай,дизель

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
Ребят, подскажите, кто знает, есть ли сейчас скидки сотрудникам определенных компаний. Раньше точно такие были. И есть ли сейчас такое, при покупке авто в кредит через сбер (или другой банк) дают скидку на машину?

maluta

Участник
Благодарности
236
Автомобиль
Tiguan New TDI HL 2017
SASHKEE, судя по сообщениям форума, вроде, есть для сотрудников Ростелекома, Сбербанка и Калужского завода VW.

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
SASHKEE, судя по сообщениям форума, вроде, есть для сотрудников Ростелекома, Сбербанка и Калужского завода VW.
Позвонил на горячую линию, отправили к ОД, там сказали, что вообще есть для Роснефти (меня именно она интересовала), но надо уточнить по конкретной ее компании, но это они делают на основании справки с места работы, размер - 5%. Скидка при кредитовании есть у ФВбанка - 20к.

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
Tiguan ІІ HL, 2.0,17м.г.TDI, Tiguan II рест, US 2.0, 22м.г.TSI
Позвонил на горячую линию, отправили к ОД, там сказали, что вообще есть для Роснефти (меня именно она интересовала), но надо уточнить по конкретной ее компании, но это они делают на основании справки с места работы, размер - 5%. Скидка при кредитовании есть у ФВбанка - 20к.

Мне при заказе озвучили 3% скидки через "Юникредитбанк"

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
В 2012 году по Сберу у всех ОД было одинаково. Сейчас получается каждый сам решает?

За всех не знаю, но вот питерский ОД, в котором сделала заказ, озвучил так, правда есть опасения, когда придет машина, останется ли всё в силе, посмотрим, но кредит, это крайний случай для меня.

nameIezz

Завсегдатай
Благодарности
470
Автомобиль
Tiguan 220
Список. Возможно, не актуальный.
http://www.vwspb.ru/finance/specials/24899/

Приходишь к дилеру со справкой от организации, что являешься действующими сотрудником, заявляешь машину и комплектацию, которая нужна. Это всё дело отправляется в ФГР. В ответе будет скидка, которую они дадут. Если всё устраивает, то заключается договор, делается заказ.

Последнее редактирование:

losts01

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
По трейд-ин наш официал предлагает 100 т.р. (как в акции) на 1,4. А вот скидку от автосалона давать не хочет.

Razdva

Постоялец
Благодарности
333
Автомобиль
2 Тигуана 2 - 1.4 City и 1.4 HL 2018

Приходишь к дилеру со справкой от организации, что являешься действующими сотрудником, заявляешь машину и комплектацию, которая нужна. Это всё дело отправляется в ФГР. В ответе будет скидка, которую они дадут. Если всё устраивает, то заключается договор, делается заказ.

Сплошная фарма. :) Моя компания есть в списке. Но я пока покупать ничего не хочу, пока не будет гибкого конфигуратора.

Народ, уточните, машину с белым пластиком внутри можно заказать только на дермантине?

Насколько сейчас дилеры уже прогибаются?

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
Сплошная фарма. :) Моя компания есть в списке. Но я пока покупать ничего не хочу, пока не будет гибкого конфигуратора.

Народ, уточните, машину с белым пластиком внутри можно заказать только на дермантине?

Насколько сейчас дилеры уже прогибаются?

можно тряпка/алькантара, 2% на заказные, ну а на фиксы только переговоры

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)

Только не забывайте, что для разных компаний разная скидка.

losts01

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Официал скидку деньгами давать отказывается. Обещает в подарок коврики, брызговики и комплект секретных болтов. Как будет - посмотрим.
Скидка по акции - 100 т.р.

Последнее редактирование:

Vladimir003

Новичок
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Официал скидку деньгами давать отказывается. Обещает в подарок коврики

По коврикам такой нюанс, что они входят как правило в стандартную комплектацию, их наличие в ней нужно смотреть на сайте.
Я когда свой покупал, мне тоже преподносили как подарок, я говорю а у вас на сайте они входят в комплектацию. Менеджер не смутившись ни разу говорит ааа, ну может быть, я всех комплектаций наизусть не знаю, давайте уточним. Уточнили - точно есть:confused:

Fixius

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
По коврикам такой нюанс, что они входят как правило в стандартную комплектацию, их наличие в ней нужно смотреть на сайте.
А где это написано на сайте?
Смотрю, но нигде не вижу про коврики

Osip

Гуру
Благодарности
1,238
Автомобиль
Тигуан II
Цитата:
Сообщение от nameIezz

Только не забывайте, что для разных компаний разная скидка.

Все верно. И самый главный момент - разная скидка на разные модели + на Тигуан скидки может НЕ БЫТЬ вовсе. Типа покупай Туарег с 5%, а на Тиг 0.
п.с. Покупал так Тигуан прошлый с 6% как работник одной из компаний.

Fixius

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
Благодарности
3,659
Автомобиль
Тигуанчик
Сверху Снизу