А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

artem-ret

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan Sport&Style 2.0 TSI Tiptron 180 л.с
Наконец обновился, уже почти год хотел и наконец получилось. В понедельник забрал своего Тигра, покупал в авто ганзе на энтузиастов. Взял в комплектации Sport\Style 2.0 TSI 180 лошайдей на типтроне за 1,8 ляма, знаю что не дешево, но машинка была в наличии с ПТСом и ждать я не хотел, особенно после того как проехался на ней на тест-драйве. Давненько я не получил такого драйва от управления автомобилем. Вспомнил старые былые времена когда я в 2003 гонял на шкоде октавия с 1.8т.

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
1,8 млн за тигуан. Однако ! Может был смысл купить свежее на вторичке ?

User65

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
(Tiguan CLUB, 2,0 TSI, 15 г.) продан, в поиске авто
Наконец обновился, уже почти год хотел и наконец получилось. В понедельник забрал своего Тигра, покупал в авто ганзе на энтузиастов. Взял в комплектации Sport\Style 2.0 TSI 180 лошайдей на типтроне за 1,8 ляма, знаю что не дешево, но машинка была в наличии с ПТСом и ждать я не хотел, особенно после того как проехался на ней на тест-драйве. Давненько я не получил такого драйва от управления автомобилем. Вспомнил старые былые времена когда я в 2003 гонял на шкоде октавия с 1.8т.

Поздравляю, аналогично прокатился на практически всех кроссах, на Тиге прокатился и купил:ay:

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
Мне сегодня с Ганзы смс прислали покупайте налетайте, типа завтра уже будет дороже .

User65

Участник
Благодарности
49
Автомобиль

rumattof

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Две недели назад взял спорт за 1,6. 210 сил на DSG7(DQ500). Суммарная скидка с допниками составила 312 тыс. Машинкой доволен. Тут спрашивали относительно показаний тахометра на 140-160 км/ч, 155-160 км/ч - 3000 об.мин. Специально обратил внимание так как для себя решил, первые 3000 не более 3к оборотов при очень плавном разгоне :)

Romon

Постоялец
Благодарности
276
Автомобиль
Tiguan Sochi edition
Шикарные обороты, какой расход на такой скорости?

rumattof

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Шикарные обороты, какой расход на такой скорости?

Если честно, то специально не смотрел. Но общий расход за поездку, порядка 800 километров составил ровно 10 литров. Это с учетом пробочного выезда из Москвы и такого же въезда. По пробкам кушает существенно больше, вчера собрал пробки на садовом, рязанке, часа 4 по пробкам колесил, в итоге расход: 15,4 л./100км

Leo_Vereshagin

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW Passat Alltrack B7, VW Tiguan II TDI 150 л/с

Я когда месяц назад искал машину жене, то за 1,85 млн. мне предлагали Ауди Ку3 2016 года с таким же двигателем и в совсем не бедной комплектации (блютуз, спорт-пакет, электропривод багажника и т.д.)
Но земноводная асфиксия сделала свое подлое дело и был куплен Тигуан Авеню 180 л/с за 1,485 млн.
ИМХО 1,8 за Тиг - это оверпрайс. Но тут уж каждый сам себе хозяин.

Последнее редактирование:

71rus

Завсегдатай
Благодарности
404
Автомобиль
VW

User65

Участник
Благодарности
49
Автомобиль

Косиизабивай

Участник
Благодарности
59
Автомобиль
Тиг 1.4(150)DSG Toffee Brown
Все же элементарно - берем телефон и звоним по дилерам. Составляем табличку с предложениями, а потом торгуемся.
Так и поступал, в марте 2015-го и упоминал про наличку! В трёх салонах по Ростову, с 1,348 до 1,214 млн. Поздравляю! Как после Октахи???

Добавлено через 14 минут
На очереди багажник на дуги
Я взял LUX, отлично! Быстро и удобно, на 130-ти не свестит! В апреле 15-го стоил 5200 руб.

mh32

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Skoda Kodiaq TDI
Так и поступал, в марте 2015-го и упоминал про наличку! В трёх салонах по Ростову, с 1,348 до 1,214 млн. Поздравляю! Как после Октахи???

Спасибо.
Да все то же самое (ВАГ он и есть ВАГ), только гораздо тише и удобнее. И - главная причина покупки - посадка выше, обзорность, совсем другие ощущения при езде.
Багажник по сравнению конечно маловат... Но 99.9% времени я на Октавии воздух возил. Так что пока доволен как слон, а дальше поглядим по эсплуатации.

Косиизабивай

Участник
Благодарности
59
Автомобиль
Тиг 1.4(150)DSG Toffee Brown

ka69

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan
Сегодня обзвонил почти всех дилеров в Питере скидки на 1.4 122 трейд ин 60т.р.и 40 т.р. скидка салонов деньгами либо доп опции.

KAN©

Постоялец
Благодарности
283
Автомобиль
Tiguan T&F TDI CLJA 2013
но машинка была в наличии с ПТСом и ждать я не хотел
Ну правильно - зашел и купил.

Все же элементарно - берем телефон и звоним по дилерам. Составляем табличку с предложениями, а потом торгуемся.

Можно прокатиться и пообщаться с менеджерами в живую. Обычно просят оставить телефон и перезвонить, как появится интересное предложение.

Pini87

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
Тигуан T&F дизель clja 13г
Под Новый год будут большие скидки, я свой в 2013 tdi, t&f, три пакета в июне брал за 1197 (скидка была 100тыс) в декабре такой продавали1130 + зимняя резина

Сверху Снизу