Я б себе прибрал,(ведь хотел же ещё псину приютить, было сообщение с моей стороны в данной ветке, но не получилось) но супруга с недоверием относится к ротвейлерам. Хотя пса реально жалко, да и тянется он к людям.Ротвейлерам вообще свойственно недоверие,а брошеных собак уйма, берут как игрушку,и если собак недай бог что то натворил, выкидывают на улицу,а ведь собак тем более ротти оч.думающая собачка, чувствующая предательство,и недоверие к людям возрастает, убила бы таких горе-любителей,:am:мы в ответе за тех кого взяли в семью,
Добавлено через 5 минут
Чем помочь? не знаю я далеко,может кто возьмёт к себе,может клич кинуть, други форумчане ,может приютят себе собачку,
На ковриГ это не дело не только для ротвейлера, а для любого пса. Их нужно в строгой узде держать и уделять достаточно внимания, но и не слишком много. Как грится кнутом и пряником.Иначе прихренеют и захотят верх взять, а вожак в стае должен быть один.я вот вам что скажу, если сомнение мучают не берите,и у вас лабрик кобель? тогда в двойне не берите, нужен человек который будет с ним заниматься, не в плане обучения, хотя это тоже не лишнее,а в плане общения то есть в плотную, кобелю год,хорошие или плохие были хозяева узнается потом, а просто взять и кинуть на коврик возле двери это не дело для ротвейлера, как я сказала собака думающая, и ищущая сильного авторитета в стае,а у вас будет именно стая
Добавлено через 9 минут
Любой собаковладелец знает причины, при которых собака может потеряться:
1. Собака выпущена гулять одна, без присмотра;
2. Собака на время отсутствия владельца оставлена у знакомых, которые не умеют с ней справиться;
3. Кобели могут погнаться за течной сукой;
4. Собака абсолютно неуправляема, и просто сбегает от владельца.
5.Да ещё НГ пора всяких салютов петард и пр....,так вот много особенно молодых собак просто теряются, убегают от страха и потом их ищут,может объявление можно дать ?????
Добавлено через 15 минут
Может стоит сфотографировать собаку и поместить в объявление