ПростоЯ
Участник
BATXED, везёт ! А я на всю семью анкеты в английское посольство заполняю! Ужас! Ща я им тута напишу!
Это она, Жасмин Льюис А каких котят она нам принесла... Такие игрушечки, ели расстались, будущие хозяева через день заезжали проверить нельзя ли уже забратьTenex, какоооой! И ведь сидит себе... ,загорает!
А что-то мой пушистик не нашёл отклика в сердцах!
Wild Cat, Просто царственная стать!как на такое совершенство не обратить внимание,обращала...,но мне кажется,что эти породы очень своенравные и не ласкучие! Склоняемся к шотланской вислоухой плюшке. Копим дЭнЮшку!
У друга абиссин этакий маленький львенок, но и дворовые бывают не притронься. А вообще наверное много зависит от того как воспитаешь.Не ласкучих кошек не бывает, ну, кроме, абиссинцев (хотя говорят, что и они ласковые, но сколько выставок не посетил - создалось впечатление, что их можно держать вместо стороживых собак)
А вот обратная сторона ласкучести - что кошка будет жутко ленивой и спать 23 часа в сутки! Так что подумай, нужен ли тебе еще один плюшевый "пылесборник"!
А есть еще варианты в виде мэй-куна! Не рассматривала?
Solitaria, ямки копал тигрёнок ?!а второй очень похож на DоnTiguan-овского хомячка.как же это он на Селигере от вас не убежал? и в ямку от жары на заныкался?(хомячок, я имел в виду, а не Dоn)
Раз на раз не приходиться! Наше чудовище зовется "маленький тракторец" из за того что урчит как дизель, стоит только притронуться. На редкость ласковый и нежный зверь. А вот вискасы не жрет принципиально ни какие. Что тоже не совсем удобно, иногда. Приходиться делится последней сосиськой . Любит мойву с гречкой, вареную курицу и творог. Перебивается тем что дашь. На покупку кошки меня уговаривали лет пять, когда пришли забирать оказалось, что тетка ошиблась и это не наши котята. Мы заказывали британку без претензий на "лордовость", но когда эти колобки выкатились нас встречать и Жася оказалась на руках у жены я просто достал гроши и мы ушли с нашим чудом. О чем не разу не пожалели!ПростоЯ, у меня у одних знакомых "плюшевое британское чудовище"