Людмила 87
Постоялец
Ну так ведь ,только подержать ведь дали
уматный засранецЭто Ермак
я щяс на 11 жыву а паторам вышэ 5 этажа нини прыгать низя а то ьиьлию заьыть мошно от удара ап асвальт гггггггможно подумать что сейчас наш пастырь не роет ямки-пещерки и не прыгает по утрам в сугробы с крыши 5-этажки...не верю!
....Да конечно поедем...я не шучу....BATXED, ты ещё и в Египте рождён! Нет ....всё!!!!..... больше не могу, хочу уже к тебе на паству попасть , ведь сколько же ты можешь рассказать-то за рюмочкой !
Добавлено через 49 секунд
ПростоЯ, все Алька я с тобой еду к Батхеду!
BATXED, ты ещё и в Египте рождён! Нет ....всё!!!!..... больше не могу, хочу уже к тебе на паству попасть , ведь сколько же ты можешь рассказать-то за рюмочкой !
Добавлено через 49 секунд
ПростоЯ, все Алька я с тобой еду к Батхеду!
"через полгода после рождения меня в мурманск отослали служить "
... ну я и говорю, за полгода служебная собака вырастает большой,
её можно и в Мурманск отдать служить, и на Чукотке она упряжку уже возить сможет...и ямки-пещерки на ночь себе копать уже умеет
там кстати морозофф то нет осоьо....... там минус 15 сонцэ как ваду и ветер такой шо ис дома невыйдеш..... а когда выйдеш то через форточку с лопатойBATXED, здОрово! Зимы там какие!!! Брррр! Снег какой белый!!! Я тоже выросла на Крайнем Севере!
нет....... просто доьухалсо в свае время и решыл ьросить...... а кадированый я неделю проходил как щяс помню....... патом встречку и апять жрать........ заканчивал я свой алкагалисм пивом...... в 27 лет.......BATXED, ...закодирован?...
ну щяс я ваш любимый пастор месный или местный как кому удоьней к прочтениюoff: BATXED чукотский пастор))))