Я пока 30 тысяч накатал, но чипом ОЧЕНЬ доволен. Никто же не заставляет все время на кикдауне жарить. А вот периодически позажигать приятно. А в повседневной жизни радует безумно отсутствие задержки на реакцию педали газа.Zehn написал(а):А я не отказался и 200 тык накатал.
Ну сколько можно?! Кроме программного обеспечения, турбины РАЗНЫЕ.-RT- написал(а):не надо все усложнять, мотор одинаковый, разница в электронике
А я не отказался и 200 тык накатал.
ZZZ, Полностью согласен. Именно поэтому и не чипуюсь. Мне нужен ресурс и мотора и коробки.
Эх. Если бы все на форуме придерживались такой политики.Не уверен что Вас можно переубедить, каждый вправе распоряжаться собственностью по личному усмотрению.
А если есть CLJA 170 л/с, то на него тоже должно быть обновление ПО может нам получится залить, после прошивки абс у блока буква поменялась, но всё работает.У меня знакомый работает в Германии инженером, фирма у него занимается дизайном автомобилей внутри, тигуан тоже они проектировали (салон), просил, чтобы он у своих коллег поинтересовался в отличии этих двигателей, в общем ответ пришел, что только прошивкой
Саш, если поглядеть в темы, где обсуждается все доработки связанные с перепрограммированием блока управления, там сплошные "ждалки".Я бы на Твоем месте подождал выхода проши от Ауди клуба
Интересно какой он прошивкой это добьется и каким путем, так как многие именитые конторы и то не обещают больше чем около 180, если только под другую турбину ...коммерческая тайна если серьезно, то Я сам жду 210-220 л.с. но это хотелки...факт будет, будет стенд
Читал, от СВВВну у Меня другая и стоит
у меня еще в 2006 году был один из самых быстрых дизилей в МскРадует одно, что Дизелисты стали интересоваться тюнингом:az:
CLJA 170 л/с не может быть по определению.А если есть CLJA 170 л/с
Интересно какой он прошивкой это добьется и каким путем, так как многие именитые конторы и то не обещают больше чем около 180, если только под другую турбину ...
Добавлено через 53 секунды
Надо будет поговорить с Kalex-ом на эту тему
Тема не про чип-тюнинг.Интересно модератор сообщения покоцал.
Различия в трансмиссии никто не оспаривает, но и не обсуждает, т.к. тема про двигатель. Про трансмиссии, их отличия, другие коробки, есть отдельная тема. Надеюсь сумеете найти поиском.Я это знаю, но остаюсь при своем мнении, т.к. выкинуты различия в трансмиссиях.
а как их (эти отличия) связать с двиглом по отдельности?? имхо вопрос комплексный!Различия в трансмиссии никто не оспаривает, но и не обсуждает, т.к. тема про двигатель. Про трансмиссии, их отличия, другие коробки, есть отдельная тема. Надеюсь сумеете найти поиском.
При таком подходе, будьте "справедливы" до конца и после седьмого поста закройте тему.Различия в трансмиссии никто не оспаривает, но и не обсуждает, т.к. тема про двигатель.