А как же дополнительный табун лошадей, который добавляется после чиповки? Неужели лошади мертвые? Были же вывешены графики, на которых видно реальный прирост мощности.провел замеры с чипом и без. к сожалению разницы не выявлено. возможно педаль стала отзывчивее...но это все может казатся а может и нет. на разгоне это никак не отразилось.
Рома не чиповал блок ! У него другой вид чиповки!А как же дополнительный табун лошадей, который добавляется после чиповки? Неужели лошади мертвые? Были же вывешены графики, на которых видно реальный прирост мощности.
дада, у меня маленкий чип с ebay за 25$) блок я не чиповал. сори если запутал когоРома не чиповал блок ! У него другой вид чиповки!
ЧТОООО ???привет alex! у тебя на 510 навител работает? у меня толбко igo 8.и автоспутник. сом2
spirit_900 Nadym
Это как интересно? После чиповки не сообщат в VW о действиях проведенных с вашим авто? Ну так это везде делают ОД за эти же деньги...Мне у оф.дилера предлагали за 35 тысяч рублей совершенно официально прокачать дизельные мозги. При этом гарантия сохраняется.