Don Tiguan
СпецАГЕНТ
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
FFedor, окей, попробую несколько раз заправиццо
Да чего с чипованными дизелями ? Есть информация? Кто делал?
да никак не ставиццо) просто другая прошивка заливаецо)))Don Tiguan, а есть какое-нить описание чипа этого? Как он ставится? Снимается ли он чтобы злобные ОД не догадались, графики и т.п. ?
да херня... заправился 98 - разницы не ощутил
вот в раздумьях коробочку брать или мозги шить .. быть или не быть =)
коробочка прибавляет на 12 лошадей меньше и стоит на примерно 10тр больше ... но зато можно снять и прилепить куданить есчо =)
но на ебэе есть коробочка прибавляющая 35 кобыл .. так же как и чип и стоит копейки по сравнению с тем что у нас продают .. с тойже 2 летней гарантией как и у нас...
ALEX999 давай воплощай идеи в жизнь я буду первый наверно клиент из Красноярска... тем более что в Новосиб через неделю поеду.
Добавлено через 1 минуту
Народ подскажите коль знаете?!!!
вот в раздумьях коробочку брать или мозги шить .. быть или не быть =)
коробочка прибавляет на 12 лошадей меньше и стоит на примерно 10тр больше ... но зато можно снять и прилепить куданить есчо =)
но на ебэе есть коробочка прибавляющая 35 кобыл .. так же как и чип и стоит копейки по сравнению с тем что у нас продают .. с тойже 2 летней гарантией как и у нас
http://cgi.ebay.com/VW-Tiguan-2-0-T...rksid=p3286.m63.l1177&_trkparms=|293:1|294:50
Alex999, а собственно как турбину можно трогать ... это же механическая штукенция и кол во оборотов зависит от кол ва выхлопных газов .... а от перепрошивки мозгов тоже сильнее чадить начинают ... да дизелек и без перепрошивки иногда ой как чадит при тапке в пол ))
короче послал я им запрос .. как чего узнаю отпишусь
я так понял с Е-bay заказывал?Alex999, ну собственно заказал и жду ... придти должна в конце недели .. цена вопроса примерно 4800р =)