Вячеслав
Заинтересовавшийся
я бы сделал тоже апгрейд ,но живу далеко от вас ,а у нас нет таких умных чертей как у васэххх... придецо мне по ходу одному ехать(((
я бы сделал тоже апгрейд ,но живу далеко от вас ,а у нас нет таких умных чертей как у васэххх... придецо мне по ходу одному ехать(((
да не найдут след чипа, если не будут искать специально. а специально то им зачем искать?Обратился к дилеру по поводу чип-тюнинга.... Ответ был положительным, но с оговоркой....СО СНЯТИЕМ С ГАРАНТИИ))))
можешь. общей базы нет.Вот мне интересно... Если один дилер найдет "следы чипа" и откажет в гарантийном обслуживании, могу ли я сделать морду кирпичом и поехать к другому дилеру? Общей базы гарантийных обязательств никакой не существует?
думаю со временем станет больше)Хорошо в России) Много дилеров.... У нас один((((
а у моего ОД наоборот. Чипуют сами с СОХРАНЕНИЕМ ГАРАНТИИ. Как мне объяснили, снимают с авто все показания, отправляют немчикам запрос, они присылают индивидуальную программу для конкретного автомобиля, которую и прошивают. Так же сказали, что программулина эта подходит только на конкретный авто, пробовали ставить на второй - ваще не работало ничего. Цена вопроса порядка 40 т.р. TDI делают 170 л.с. Прошивку меняют после 2-х т.км пробега.Обратился к дилеру по поводу чип-тюнинга.... Ответ был положительным, но с оговоркой....СО СНЯТИЕМ С ГАРАНТИИ))))
во-во, 40тыр - это как то дофига, не кажется?а у моего ОД наоборот. Чипуют сами с СОХРАНЕНИЕМ ГАРАНТИИ. Как мне объяснили, снимают с авто все показания, отправляют немчикам запрос, они присылают индивидуальную программу для конкретного автомобиля, которую и прошивают. Так же сказали, что программулина эта подходит только на конкретный авто, пробовали ставить на второй - ваще не работало ничего. Цена вопроса порядка 40 т.р. TDI делают 170 л.с. Прошивку меняют после 2-х т.км пробега.
Да, дороговато, но зато официально и с сохранением гарантии! :ai: но альтернативы НЕТ!!! ехать в москву? Местные конторы - полный ацтой, не могут Нексию нормально чипануть - проверено на практике родствеником. Да, есть деятели, делают и за 3, и за 5, и за 7 тыс. А эффекта нет, или очень сомнительный.во-во, 40тыр - это как то дофига, не кажется?
Закажи себе программатор BSR, примерно те же деньги и всегда откат на родную прошивку можешь сделать.... А гарантия..... хех, яж не до 300 л.с. чипую чтоб о гарантии беспокоиться)Да, дороговато, но зато официально и с сохранением гарантии! :ai: но альтернативы НЕТ!!! ехать в москву? Местные конторы - полный ацтой, не могут Нексию нормально чипануть - проверено на практике родствеником. Да, есть деятели, делают и за 3, и за 5, и за 7 тыс. А эффекта нет, или очень сомнительный.
Да, дороговато, но зато официально и с сохранением гарантии! :ai: но альтернативы НЕТ!!! ехать в москву? Местные конторы - полный ацтой, не могут Нексию нормально чипануть - проверено на практике родствеником. Да, есть деятели, делают и за 3, и за 5, и за 7 тыс. А эффекта нет, или очень сомнительный.
никто и не говорит, что гуманно. Просто привел пример Тюнинга у ОД с сохранением гарантии. Сам естественно не готов за такую цену.:ai:нефига не гуманно
а у моего ОД наоборот. Чипуют сами с СОХРАНЕНИЕМ ГАРАНТИИ. Как мне объяснили, снимают с авто все показания, отправляют немчикам запрос, они присылают индивидуальную программу для конкретного автомобиля, которую и прошивают. Так же сказали, что программулина эта подходит только на конкретный авто, пробовали ставить на второй - ваще не работало ничего. Цена вопроса порядка 40 т.р. TDI делают 170 л.с. Прошивку меняют после 2-х т.км пробега.
Ну насчет чипует дилер я сомневаюсь. У нас так - сидит дилер при нем конторка отдельная, кот ставит сигналки и чипует. А дилер просто закрывает на это глаза, видимо за маленькую толику. Когда ставил сигналку один дилер категорически отказывался ставить ссылаясь на запрет подзавода производителем -вебасто онли. Другой же поставил, но когда поездив указал им в сервисе ОД на мелкие косячки мне сказали - а мы не устанавливали , хотя у них даже телефон один, но ЮЛ оказались разые. Исправили все.
Можно узнать что это за дилер? Просто на мой запрос в VW -Рус по поводу перепрошивки блока управления я получил ответ что , никто кроме Abt в России этим не занимается(с сохранением гарантии) .не, тут именно дилер, а не придворная контора. Я ж описывал процедуру запроса у немчиков и получения проги. скидку, делаеют макс 2%.
не, тут именно дилер, а не придворная контора. Я ж описывал процедуру запроса у немчиков и получения проги. скидку, делаеют макс 2%.
http://service.kerg.ru/page.php?page=29Можно узнать что это за дилер? Просто на мой запрос в VW -Рус по поводу перепрошивки блока управления я получил ответ что , никто кроме Abt в России этим не занимается(с сохранением гарантии) .
К О.Д. новая прошивка (в том числе и руссификация) не поступала.