Отпишись пож. здесь или в личку как чипанешь. Интересует цена, адрес, вопрос с гаранией, ну и естественно ощущения.после 1 то чипану .. сейчас 10ткм намотал но выяснилось(неожиданно) тут что я в списках на подкручивание кардана ... посему наверно в ближайшее время запишусь на приём поменяю маслице тд тп ну иииии
с сохранением заводской гарантии вряд ли получится. А вот с чипом BSR, например, проблем с гарантией не будет, так как в любое время можно самому вернуть стоковую программу. Вот для тигуана: http://en.bsr.se/products/t1332/Привет Тигуановодам, подскажите сколько стоит чипануть 1.4 с сохранением гарантии и где можно сделать в Москве?
У меня такой вопрос к тем кто прочиповался: Нужно ли ставить другие тормоза? Все таки выросла мощность автомобиля. Нужно ли менять еще что то в автомобиле?
ну так написано, что рекомендуется 98-й, но можно и 95-й с потерей мощности. А что в Самаре проблемы с 98-м бензином?
да херня... заправился 98 - разницы не ощутила какой смысл чиповать если при заправке 95 будет потеря мощности? в чем фишка?
а у нас не то что 98, 92 нормальный не найдешь. на сколько я помню одна единственная заправка от лукойла барыжила 98 во всем городе и та закрылась. на других не обращал внимание.
ну так написано, что рекомендуется 98-й, но можно и 95-й с потерей мощности. А что в Самаре проблемы с 98-м бензином?
да херня... заправился 98 - разницы не ощутил
в жару тупки не заметил....во-первых, надо поездить некоторое время на 98, 2-3-4 заправки
во-вторых, переход обратно на 95 будет чувствоваться под хорошей нагрузкой и в жару, когда машина на 95 начнет реально тупить
да никто не сделал... и на бензин только я и atmo сделали.... чот народ очкуетДа чего с чипованными дизелями ? Есть информация? Кто делал?
в жару тупки не заметил....