Дима_89
Гуру
Готовить самим надо и не будет никаких проблем. Езжу в Абхазию с 2 детьми. Никаких проблем. Тьфу три раза.
Это понятно, но не каждый готов стоять у плиты во время и так не продолжительного отдыха.
Готовить самим надо и не будет никаких проблем. Езжу в Абхазию с 2 детьми. Никаких проблем. Тьфу три раза.
Сань, ты в Абхазии штоль? Пропустил.Сегодня в с. Эшера повстречал тиг 190 регион, отличительных наклеек не заметил. В Абхазии вообще тиг редкость.
Это понятно, но не каждый готов стоять у плиты во время и так не продолжительного отдыха.
Тут я полностью согласен, и буду оппонентом для Дима_89.Да ладно вам ребят, чего усложнять? На открытой летней кухне с бутылочкой пива или вина за 30 минут и мясо пожарить можно и салат порезать. Не вижу никакой проблемы.
Без проблем, загадывать только пока рано. Мы вообще планировали поехать в начале сентября, а в итоге смогли выехать в середине месяца.A.Fox, может на следующий год попробуем скооперироваться на двух машинах? хотя, вам "хвост" наверное без надобности...
Если будете в первой половине сентября, то мы может заедем на денекМы вообще планировали поехать в начале сентября, а в итоге смогли выехать в середине месяца.
Почему нет?Даешь слет Тигуан-клуба в Абхазии!
В Казань-то собраться не смогли, а тут Абхазия...
Серег да погоди ты панику разводить)))) еще никто никуда не едет)))Да, сразу предупрежу - в Абхазию я один не поеду. Там и поближе есть места, которые можно посетить.