Лично я сам не оформлял (и не слышал чтобы кто-то делал). Последите за этой темой. В июле буду в Абхазии, могу посетить ООО "ГСК"АБХАЗГОССТРАХ" и отписаться тут.A.Fox, А можно разовую, суточную, недельную сделать?
Ищутся соратники на поездку в Абхазию 6-8 сентября 2015 года!
а смысл?A.Fox, А можно разовую, суточную, недельную сделать?
Вот это правильно.На границу (таможню) планирую под утро часа в 3-4 утра попасть...
В Абхазии 3 нормальные заправки:Да как на счёт солярки в абхазии???
Это в Пицунде?Так же, въезжаем с 6-го на 7-е, у нас путевка в пансионат Кудры
Сказать не могу, но в прошлом годе бенз в Абхазии на рупь был дешевле.Где салярка дешевле?
.....Потому повторю: есть великолепная дорога через Апшеронск-Хадыженск на Туапсе.
Единмтвенный минус - 7км грейдера на Шаумянском перевале. Но грейдер укатанный, на Тиге я по нему летаю.
Ребята, которых в прошлом году обогнал на этой дороге, могут подтвердить...
....
Это в Пицунде?
Добавлено через 1 минуту
Сказать не могу, но в прошлом годе бенз в Абхазии на рупь был дешевле.
Приветствую!Докладываю: развязку сделают в лучшем случае в 2016.
Насчет траффика перед Джубгой: я уже неоднократно писал, что одним из аргументов покупки моей Тига была возможность объехать эти прелести лета по пути на Туапсе.
Потому повторю: есть великолепная дорога через Апшеронск-Хадыженск на Туапсе.
Единмтвенный минус - 7км грейдера на Шаумянском перевале. Но грейдер укатанный, на Тиге я по нему летаю.
Ребята, которых в прошлом году обогнал на этой дороге, могут подтвердить...
А на вьезде в край борзеть не будут точно. Наш губер(гад, конешно, но...) дал уже указание гайцам.
Так что милости просим!!
В Абхазии почти всё рядом Стартуете с Чебоксар на Саратов-Волгоград? Или по М4, через Тулу-Воронеж?В Пицунде мы были 5 лет назад. Последние 4 года ездим в частный сектор в Эшеру (под Сухумом). (960) 314-20-57.
По отелям и пансионатам инфа такая:Посоветуйте места размещения в Абхазии (от Адлера до Пицунды)
Останавливались дважды в частной гостинице Гостиница «Бзыбта» п. Алахадзе http://www.otelrus.ru/abhazia/bzybtaПосоветуйте места размещения в Абхазии (от Адлера до Пицунды)
Что это вообще сейчас я посмотрел?видео