1. На "драйве" было написано, что мотор перепрошили в CAWB и внедрили адаптивный круиз. Соответственно, вновь появилась надежда на адаптивный круиз в моем Тигуане... Или я что-то напутал и для Тигуана с CAWB адаптивный круиз невозможен?2. Чертежи чего?
1. На "драйве" было написано, что мотор перепрошили в CAWB и внедрили адаптивный круиз. Соответственно, вновь появилась надежда на адаптивный круиз в моем Тигуане... Или я что-то напутал и для Тигуана с CAWB адаптивный круиз невозможен?
2. Как правильно смонтировать "круиз-контрольный" радар в соответствующее место (в Тигуане ведь для него штатного места не было предусмотрено).
Как Вы думаете, если на пассате с 2.0 CAWB заработало последнее поколение адаптивного круиз контроля, то есть надежда, что и на Тигуане с CAWB адаптивный круиз заработает?1. я заменил двигатель в пассате ... на 2.0 CAWB, чтобы заработало последнее поколение адаптивного круиз контроля.
Размеры полученной детали задокументируете и покажите?Возьму лист алюминия и буду по месту его гнуть и резать.
Надежда есть всегдаКак Вы думаете, если на пассате с 2.0 CAWB заработало последнее поколение адаптивного круиз контроля, то есть надежда, что и на Тигуане с CAWB адаптивный круиз заработает?
фото покажу, зачем документировать?Размеры полученной детали задокументируете и покажите?
:az:
все очень интересно и здорово!
но как поведет себя эта Приблуда если на встречку выскочит дибилоид?
вот едете вы на круизе, расслабились. а тут бац
А в чем проблема разъехаться на адаптивном круизе? Крути рулем, да разъезжайся.в обычном режиме мы скорей всего без проблем разъедемся.
но ведь ситуация то не редкая.
не подложит ли свинью сонар?
Осталось с нашим блоком двигателя разобраться.Блок АБС можно не менять, я теперь умею включать функции блока АБС прошивкой.
Косвенный контроль давления в шинах и адаптивный круиз контроль это программные функции. Аппаратно все блоки одинаковые.
Осталось с нашим блоком двигателя разобраться.
блок UDS'ный с длинной кодировкой, может закодируется
drsedoy, почитал темку на соседнем форуме - чертов гений! Это ж надо так заморочиться. Не иначе как удовольствие от процесса получаешь, другого объяснения нет.
продал? Давно хочу, и вот благодаря твоим стараниям, появился свет :ay:попробовать можно пока я не продал лишний радар