Lirik
Гуру
Вот-вот!А вот на счет разницы межу 95м и 98м то на Луке у нас это уже рубля 4 с литра...
Вот-вот!А вот на счет разницы межу 95м и 98м то на Луке у нас это уже рубля 4 с литра...
Да не спорю что Экто получается добавлением присадок, но машина на нем едет определенно лучше, класс Евро5 есть. Простой Евро у нас с заправок Лука убрали )
Да бог с ним, всеравно другого(не Экто) у нас на Луке теперь нет, 98й в пробках смыла не вижу ))) Вот летом по трассам буду баловать95 превращается в 95 Экто путем добавления МОЮЩЕЙ присадки....
Коллега, ну, право, по поводу первой части не ожидал именно от Вас такого услышать. ))) Но, спорить не буду.на 95Евро от Лука тига не так бодро бегает как на 95Экто. Проверено неоднократно, правда по Питеру сейчас оставили только Экто
Вот такой же ход мыслей и у меня!98й в пробках смыла не вижу ))) Вот летом по трассам буду баловать
обратил внимание, что на других заправках Лука только Экто оставили.
А "не экто" из Питера и МСК вообще планируется изжить что-ли? Типа всё равно и подороже купим?всеравно другого(не Экто) у нас на Луке теперь нет
Следующий шаг будет уход 95 с ВР что ли?!А "не экто" из Питера и МСК вообще планируется изжить что-ли? Типа всё равно и подороже купим?
Кстати, по инсайдерской информации от дяди Васи, 101 бензин получают путём добавления кучи присадок в 98-й:bp: Ну и так далее. Т.е в 101-м бензина нет, одни присадки и вопрос что было первее курица или яйцо решён! Сначала был 92-й бензин))))Раньше лет 15 назад, когда был 92 и 95, говорили - лей 92 он самый чистый правильный и чистый, а 95 с присадками убивает свечи и двигатель. Теперь тоже самое, только про 95 и 98 бензин типа нет смысла в 98 бензине, лучше 95 лейте. Все это похоже на басни и сказки дяди вася из гаража. Так давайте будем лить в тиг 92 и машина у нас просто полетит, как самолет и свечи и все остальное всегда будут как новое!:ay:
Кстати, по инсайдерской информации от дяди Васи, 101 бензин получают путём добавления кучи присадок в 98-й:bp: Ну и так далее. Т.е в 101-м бензина нет, одни присадки и вопрос что было первее курица или яйцо решён! Сначала был 92-й бензин))))
Бедолаги. Вот, что кредиты с людьми делают))да, чай тоже из воды делают так что заварку нет смысла покупать, можно воду пить.
Сам заливаю то 95 то 98, когда как. 92 один раз заливал буквально 5 литров т.к. пустой бак был.
Хотя на заправке видел несколько раз как люди лили в тиг 92й.
Бедолаги. Вот, что кредиты с людьми делают))
Очень интересно, у меня всё на оборот. Заправился случайно 92 расход вырос почти на 2 литра с каждой сотни. На 95 по городу 13,5, на 92 15,3-15,6.заправлял 95 проехал до лампочки 400км (с прогревами и пробками) 55 литров!!! заправил 92 проехал 472км
У нас без вариантоав ГПН или Роснефть Но на базе Роснефти работает товарищ, после его расказов, как и чем там бодяжат бенз после раскачки цистсерн за вода желание заправлятся у них отпало. А на частных заправках можно залить и ГОСТовский бензин (берут кстати у ГПН или Роснефть, т.к. на заводах как правило мелким конторам не отпускают), а можно вообще на такую гремучую смесь нарваться, что пипец так что вот как то так...на ГПН ваще полное ГоПНо, по крайней мере у нас в сибири, заправляюсь на ипПупкин. Все прошлые машины заправлял там же! ГПН только когда выезжаю за пределы города
Совершенно верно и ничего не нужно изобретать и додумывать!Положено не ниже 95 значит так и надо)))