У него там прямоугольник))Урра! Квадрат на оси заслонок цел?
Привет!Да вроде спокойно ехал.(без обгонов и перестроений)Я почувствовал тртр-секундный,и чек заморгал.через секунд 20,перестал.После этого,проехал еще км 300.(я в деревню ездил)и ничего такого больше не было.Приехал домой прочитал ошибку и вот)) .Ехал спокойно или резкий прохват был?
Вполне может быть катушка. Приезжай, могу дать тебе на проверку БУ заведомо исправную с индесом В на конце.Привет!Да вроде спокойно ехал.(без обгонов и перестроений)Я почувствовал тртр-секундный,и чек заморгал.через секунд 20,перестал.После этого,проехал еще км 300.(я в деревню ездил)и ничего такого больше не было.Приехал домой прочитал ошибку и вот)) .
Когда ты в Питер приедешь?
Мой тебе совет, если не делаешь так до моего совета))titanik, Спс!А ведь можно попробовать местами поменять катушки.?и пропуски тогда ,должны быть на другом цилиндре.(если в ней дело)
Но пока не буду. вроде бы больше не было такого(буду следить).
+100. сам так машину сушу после моек самообслуживания(правда честно на кольца не еду, так аккуратно в левом ряду по широкому 3х полосному проспекту, ну ес-но не под 200 )))) . Так после таких процедур даже расход движка под нагрузкой в режиме D c выжатым тормозом с 1.3,1.2 л/ч падает до 1.1выедь поздно вечерком на западную часть полукольца от Дачного, через Кронштадт до Парашютной (там практически нет машин, мало камер и полотно отличное) и вжарь сколько хватит смелости. Всё говнище, которое скапливается от тошнотства по пробкам вылетит в трубу со свистом.
Тока чур с умом!!
на авито видел коллектор всборе с форсами и заслонкой за 6500 бу