до проводов без снятия масленного фильтра недобраться
Sokolov, Ошибка будет появляться к сожалению. Датчик, от сносившейся головки, "моросит" и выдаёт недостоверный сигнал. Прежде чем прикручивать насквозь шурупчиком надень на головку термоусадочную трубку или что то подходящее по толщине, чтобы головка плотно садилась на выступ эксцентрика.
Хотя всё равно не надолго, покупай новый коллектор, весной заменишь)))
Sokolov, Ошибка будет появляться к сожалению. Датчик, от сносившейся головки, "моросит" и выдаёт недостоверный сигнал. Прежде чем прикручивать насквозь шурупчиком надень на головку термоусадочную трубку или что то подходящее по толщине, чтобы головка плотно садилась на выступ эксцентрика.
Хотя всё равно не надолго, покупай новый коллектор, весной заменишь)))
Вакуумник переставить можно, правда чтобы его снять нужно снять впускной((( По крайней мере у меня не получилось, побоялся сломать крепнющщщщие защёлки. Стирается ПАРА шарик-чашка. Сажать не износившуюся чашку на сносившийся шарик пустая трата времени. ИМХО. Пробуй винтом. В чашке сверлишь отверстие по диаметру винта (шурупа), а в головке кривошипа чуть меньшее на "нарезку" резьбы)чет я не готов на замену из-за шарика) на крайняк коллега поменял коллектор, не вникая. может можно переставить вакумник с тягой.
У меня оказалась та же хрень, завтра болтик с шайбочкой ставить будут.... Думаю это лучше чем коллектор менять.