Дима_89
Гуру
это какой же?неприличный аккумулятор
это какой же?неприличный аккумулятор
Я думаю что качество упало или подделок много, т.к. многие плюются. Из недорогих я бы еще мутлу выбрал, отказов мало по ним судя по отзывам.
Но уговорили взять Topla вот такой
Этот у соседа стоял 1,5литрового японца заводил в -40 я аж офигел как этот АКБ на морозе движку крутил, не завел конечно но крутил так уверенно что я сделал вывод о хорошем качестве этого АКБ.EXIDE
Вай голова уже кругом идет что брать ?)))).
Вай голова уже кругом идет что брать ?)))). На форумах советуют ТАВ -словенские взять или Тюменский. В магазине СЕNE корейский хвалят говорят лучше Варты и Боша. Тут Топла подключилась.
Этот у соседа стоял 1,5литрового японца заводил в -40 я аж офигел как этот АКБ на морозе движку крутил, не завел конечно но крутил так уверенно что я сделал вывод о хорошем качестве этого АКБ.
Тоже много слышал хорошего про него, когда выбирал себе аккум три года назад (не на Тиг). Правда все равно взял Варту тогда, сильвер кажется, не помню уже...Мutlu
Правда все равно взял Варту тогда, сильвер кажется,
У меня оригинальный АКБ на Тигуане как-то глупо стал подыхать через два года эксплуатации. Варта силвер динамик вот уже четыре года без проблем пашет.
Какой сильвер? А/ч , ток холодной прокрутками?
гляньте регион проживания - Юг, там без проблем любой АКБ должен работать, это не Север где зимы холодные и пуск затруднительный, и АКБ не успевает заряжатьсяКакой сильвер? А/ч , ток холодной прокрутками?
гляньте регион проживания - Юг