Так мало того, что там лужа стоит всегда
внутри ворса. Да, зимой ворс влажный. Но лужи никогда нет.А если бы были не корыта, где эта лужа была бы?
внутри ворса. Да, зимой ворс влажный. Но лужи никогда нет.
прежде чем оперировать понятиями "однозначно" и "вечно", рекомендую попробовать))) Вы будете весьма удивлены. Резиновые корыта - фтопку!)))иметь вечно мокрый ворс
PS прямо вижу, как вы промакивате газетами жижу под ногами.. о май гад, я уж думал такого лет 10 как нет!! У вас дома, часом, керосиновые лампы не в ходу? А утюг как? На углях, или уже нет?)))
ни запаха ни сырости, ни запотевших стекол. Не додумывайте гипотезы, все давно проверено на практике.А я прям ощущаю запах сырости от пропитанных водой ковров и вижу кучу сообщений на форуме "отпотевают стекла". Не от ваших ли коллег?
все давно проверено на практике.
внутри ворса. Да, зимой ворс влажный. Но лужи никогда нет.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, несколько лет назад использовал в машине коврики EVA. Они сделаны из ячеестого материала. Вода - внизу, сверху - сухо. Тоже хорошая штука. Я года два пользовался, пока машину не продал.
Не сочтите за рекламу, но вот, под Тиг II продают: https://www.duffcar.ru/katalog-kovrikov/volkswagen/tiguan/2219.html
А у вас, часом, не пониженный порог восприимчивости?ни запаха ни сырости
Всякая категоричность есть признак ограниченности!
Резиновые корыта - фтопку!
На хрен эти борты не сдались
Да, зимой ворс влажный.
Ну, сразу спокойнее стало: лужи-то нет. Просто всё в ворс впиталось, не пахнет и сырости не даёт...Но лужи никогда нет.
Я поддержу мнение за ворсовые ковры.
Сам всегда ранее ездил на резине. У самого были все те же опасения, что тут и приводят (запах сырости, влажный ворс, весь ворс в говнах)... Решил попробовать. Последние 3,5 года на недорогих ворсовых коврах с бортами. Могу точно сказать, что к резине не вернусь.
1) Когда в ворс попадает влага то она распределяясь по ворсу за счет гораздо бОльшей поверхности соприкосновения с воздухом очень быстро сохнет! И никакого эффекта "запах сырости" нет и в помине.
2) Когда самая грязюка. Грязь+песок остаются на ковре и так же очень быстро сохнут. Далее при наличии 1-й свободной минуты достаем коврик, смахиваем щеткой всё это г*вно и вуаля - под ногами чистый коврик (как только что пропылесошеный)
Никому ничего не пытаюсь навязать. Просто поделился опытом.