maxim_2233
Новичок
Ещё есть boratex и seintex 3d
Ещё есть boratex и seintex 3d
Ни Сейнтекс, ни Боратекс, ни Евромат рядом не стоят с этими. Мое личное мнение.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Случайно не дилер данного бренда? Уж сильно "двигаете" его.
А хорошие фото есть? а то на сайте стыдоба, а не фото - ничего не видно и не понятно. Как только продажи идут с такой рекламой?И забудешь про газеты и прочую фигню
А хорошие фото есть? а то на сайте стыдоба, а не фото - ничего не видно и не понятно. Как только продажи идут с такой рекламой?
Вот тут вроде лучше фото. Можно погуглить.
http://www.4rn.ru/catalog/carpets/112634/464631
А задний цельный? Как его извлекать для очистки.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Откуда знаешь ?)))ни Евромат рядом не стоят с этими
А можешь фотку своих выложить?Классная цена!
А можешь фотку своих выложить?
Добавлено через 31 минуту
Пипл, подскажите, вот кто как крепит телефон?
Заказал у них,сейчас скидка 3150р комплект.Посмотрим.https://www.seintex.ru/catalog/kovri...ska--2017_n_v/ Вот нашёл за 4200 3d ковры,вроде нормальные.Я у них резиновые брал,качество хорошее.
Добавлено через 14 минут
Чем Sotra отличается от них не пойму,материалы вроде те же,технология такая же,а цена на 2 тыс.меньше
Я тоже всю голову изломал.На стекле,когда ездил в Крым перегревается смартфон,пришлось снять.На решётке такой проблемы нет,но мне не нравится.Пока в раздумьях.Пипл, подскажите, вот кто как крепит телефон? Я вот так, правда не совсем, но так как было, оставило нехорошие вмятины на торпедо, правда через день они ушли. Что можно хорошего придумать?
Родная, оригинальная беспроводная зарядка Samsung EP-HN910. Уже лет 5 работает, в разных машинах. Очень удобно. У меня даже при выборе нового телефона основной критерий - наличие беспроводной зарядки. Бесят провода в салонеПипл, подскажите, вот кто как крепит телефон?
Друзья,у кого какой видеорегистратор и радар детектор стоит и как вы его(их) крепите?