MKat
Участник
- Благодарности
- 57
- Автомобиль
- Tiguan 2020 2.0
обычный КК будет дополнен адаптивным, камера нужна для ассистентов
У меня только Активный КК теперь.
обычный КК будет дополнен адаптивным, камера нужна для ассистентов
У Вас же дорестайлинговый Тигуан (судя по подписи). В сообщении #709 все написано, в т.ч. и для вашего случая.У меня только Активный КК теперь.
У Вас же дорестайлинговый Тигуан (судя по подписи). В сообщении #709 все написано, в т.ч. и для вашего случая.
а нафиг он обычный нужен?
@MKat,я на минимальной гоняю. Если дождь или снег, тогда на средней. Кроме того, надо через шнурок отменить запрет обгона справа.
запрещает АСС, можно отключить запрет шнурком или через карсканнеробгон справа не LineAssist запрещает? И как этот запрет выглядит?
MKat, а может и lane assist запрещает. Я запрет обгона отключил на след день после активации асс. Могу соврать, по моему сообщение на приборке выскакивает.
Я мечтал бы про АСС круиз, но из-за отсутствия камеры и кучи ассистентов мне его не видать. Обычный GRA с мультирулем хочу СВАПнуть.Про АСС мы говорим или про круиз? Определитесь)
если на машину без АСС поставить руль с АСС - он не заработает - так еще и ошибки будут
Да, полностью пустой . Ничего не сделать?руль пустой сейчас? если да, то и обычный GRA не заработает после замены ряля