По умолчанию она не включена. ЕЕ надо включать шнурком.
247 сообщение в данной теме есть картика.Так я и не нашел как Васей отключить прицеп....
зимой я думаю такой накат не нужен. придет зима попробуем так и так.зачем?
у меня 13 года, было выключено.На тиге начало 13 года, эта функция включена?, как проверить.
Я тоже отключал прицеп, а потом включил обратно))
Накат появился просто шикарный, но коробка стала переключаться не на 2000 об в мин. как раньше, а на 2500
Howsky, ну так накат накату рознь. Я его ощущаю при езде на 5-6 передаче, там он медленно сбрасывает. А потом вполне себе. При сбросе газа стало гораздо приятнее ездить на скоростях 50км/ч и выше.
XDS спокойному режиму прохождения поворотов не мешает, т.к. не вмешивается до определенного момента. А на случай более резкого маневра пусть будет. Зато положительный эффект возможности более бодро из поворота выйти присутсвует, движок охотнее раскручивается.
сегодня спецом весь день смотрел, ничего подобного у меня нет. алгоритм переключение коробки остался старый. машина 2013г бензин чип.Я тоже отключал прицеп, а потом включил обратно))
Накат появился просто шикарный, но коробка стала переключаться не на 2000 об в мин. как раньше, а на 2500, если хочешь раньше - приходится постоянно "дрочить" педаль газа, что не понравилось.так.
сегодня спецом весь день смотрел, ничего подобного у меня нет. алгоритм переключение коробки остался старый. машина 2013г бензин чип.
з.ы. может плацебо но появилось ощущение легкости при старте, буду наблюдать дальше.